Asegura todo con Buen Fin

Precio más bajo + flexibilidad de pago + cambios sin costos* Aplican Términos & Condiciones

Tour de 9 días

El sabor del sur de la India: templos y plantaciones de té

$ 1,200 .00 USD

Precio total por persona

Aparta con $1,200.00

El sabor del sur de la India: templos y plantaciones de té

Este tour incluye:

Alojamiento

1 noches en barco premium 1 noches de alojamiento en casa de familia sencilla 3 noches de hotel premium 3 noches de hotel confortable

Transporte

Autobús Barco Ferry Tuk Tuk

Otros

Introducción inmersiva a la comida del sur de la India: pruebe la cocina Sadya, un almuerzo tradicional thali y deliciosos bocadillos de comida callejera. De la granja al plato: experimente los jardines de especias alrededor de Theddeky con una demostración de cocina . Pruebe la deliciosa y deliciosa comida callejera india, que incluye dosas y Masala vada, un bocadillo de buñuelos hecho de chana dal, semillas de hinojo y pimientos.

Guía

Explora el Líder del Tour Conductor(es) Guía(s) Local(es)

Comidas

Una faceta clave de nuestro enfoque responsable del turismo es que animamos a nuestros grupos a comer en restaurantes locales que preparan alimentos cultivados localmente. Damos a los clientes la posibilidad de elegir sus comidas y no utilizamos restaurantes de hotel insípidos e impersonales ni opciones de todo incluido 8 Desayunos 4 Almuerzos 2 Cenas

No se incluye:

Seguro

El seguro de viaje no está incluido

Otros

Otras actividades y servicios no están incluidos.

Vuelos

Los vuelos internacionales no están incluidos .

Opcional

Otras actividades y servicios no están incluidos.

Comienza a planear tu experiencia

Itinerario de tu viaje El sabor del sur de la India: templos y plantaciones de té

  • Día 1 Día 1: El Viaje Comienza En Kochi (Cochin)
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 1: El Viaje Comienza En Kochi (Cochin)

      Nuestro viaje comienza en Kochi, una ciudad portuaria en la costa Malabar de la India. También conocido como Cochin, ha sido un puerto desde 1341, cuando fue utilizado por comerciantes árabes, chinos y europeos. Construida a lo largo de varias islas con vías fluviales entrecruzadas, la ciudad tiene un ambiente cosmopolita y una vibrante escena gastronómica entre los mercados locales y los puestos de comida callejera. No hay actividades planificadas hoy, por lo que puedes llegar en cualquier momento. Nuestro guía turístico tendrá una reunión de bienvenida en la recepción del hotel a las 5 p.m. y tendrá la oportunidad de ir a cenar después. Si llegas más tarde, te recogerán por la mañana. Si desea un traslado al hotel, deberá llegar al Aeropuerto Internacional de Cochin (COK), que está a 40 km/1,5 horas del aeropuerto. Nuestro hotel para las próximas dos noches es una propiedad de estilo art-deco ubicada en la isla de Willingdon, a poca distancia de Forty Kochi. El hotel cuenta con una selección de excelentes restaurantes en el hotel.

  • Día 2 Día 2: Explora Kochi Y El Almuerzo Sadya
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 2: Explora Kochi Y El Almuerzo Sadya

      Nuestro destino de esta mañana es el distrito de Fort Kochi. Tomaremos un autorickshaw hasta el embarcadero de embarque, donde tomaremos el ferry para cruzar el agua hasta el Palacio de Mattancherry. Construido por los portugueses en el siglo XVI. Las extensas renovaciones realizadas por los holandeses cientos de años después le valieron el nombre de Palacio Holandés y alberga algunos de los mejores murales de la India, que representan escenas del Ramayan. Desde el palacio, nos aventuraremos a explorar más a fondo Fort Kochi, incluyendo la sinagoga de la ciudad judía y las famosas redes de pesca chinas en voladizo que bordean el puerto. Adentrándonos en los numerosos callejones y mercados de Fort Kochi, probaremos por primera vez la comida callejera india, como el Masala Vada, un buñuelo hecho con chana dal, semillas de hinojo y pimientos, y el Bonda, un bocadillo frito del tamaño de un bocado hecho de patata picante y frito en una masa de harina. Continuando con nuestro viaje culinario, nos detendremos en el Tea Bungalow para almorzar. Nuestra introducción a la comida de Kerala será Sadya (que se traduce literalmente como banquete), una variedad de platos vegetarianos tradicionales. Por lo general, se sirve en una hoja de plátano. El chef residente nos hablará sobre los orígenes de nuestra comida antes de que degustemos una variedad de platos recién preparados. Después del almuerzo, nos relajaremos con un crucero por el puerto para respirar la brisa marina y ver las extensas vías fluviales que forman el corazón palpitante de Kochi. A continuación, para redondear el día, nos acomodaremos para una actuación tradicional de Kathakali. Combinando danza, mimo, ballet y ópera, Kathakali retrata historias de grandes epopeyas indias como el Ramayana y el Mahabharata. La danza requiere años de dedicación para dominarla y se caracteriza por distintos movimientos oculares y expresiones faciales, realzadas por

  • Día 3 Día 3: Preparación Del Desayuno Antes De Conducir A Través De Las Plantaciones De Té Y Especias A Munnar
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 3: Preparación Del Desayuno Antes De Conducir A Través De Las Plantaciones De Té Y Especias A Munnar

      Hoy, tendremos un comienzo temprano para atrapar a Kochi culinario en el trabajo. Tomaremos el ferry público hasta la ciudad de Ernakulam, donde daremos un paseo por el mercado de verduras y aprenderemos sobre las frutas, verduras y especias exóticas que se utilizan en la cocina del sur de la India. También pasaremos por el templo de Shiva para ver el complejo judicial antes de dirigirnos a un restaurante local para hacer una demostración de preparación de dosa para desayunar. Este delicioso plato de desayuno estilo panqueque es originario del sur de la India. Las dosas generalmente se elaboran con masa fermentada que consiste en lentejas y arroz acompañados de aloo masala, papa con cebolla, cúrcuma y semillas de mostaza negra o sambar, un dal vegetariano parecido a una sopa. A media mañana, nos despediremos de Kochi y del océano Índico y nos dirigiremos hacia el interior hasta Munnar, a unas cinco horas de distancia. En el camino, nos detendremos en una panadería local para probar un almuerzo tradicional thali. El thali se sirve tradicionalmente en pequeños tazones que consisten en arroz, lentejas, dal y verduras al curry, servidos con pan plano. Munnar es conocida por sus verdes plantaciones de especias y té. Kerala ha sido famosa por sus especias durante más de 2000 años y la costa fue visitada con frecuencia por fenicios, romanos, árabes y chinos. El "oro negro" (pimienta) se volvió muy valioso y fue enviado a Europa por comerciantes árabes y judíos, quienes, a cambio, trajeron monedas de cobre, latón y oro a Kerala. Fue este vínculo comercial el que trajo el cristianismo y el islam a Kerala, convirtiéndola en el primer lugar de la India en albergar ambas religiones. Munnar es una pequeña ciudad en la cordillera de los Ghats Occidentales. Antiguamente un centro turístico del Raj británico, es un lugar tranquilo rodeado de verdes bosques tropicales y ordenadas plantaciones de té. Esta tarde es libre para explorarlo a su propio ritmo.

  • Día 4 Día 4: Día Completo Explorando Munnar Y Visita A Las Plantaciones De Té
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 4: Día Completo Explorando Munnar Y Visita A Las Plantaciones De Té

      Hoy, comenzaremos visitando una plantación de té, aprendiendo todo sobre el proceso de cultivo y recolección de hojas. Pasando al museo del té, aprenderemos cómo las hojas de té se convierten en el producto al que estamos acostumbrados a preparar en nuestra taza matutina. Esta tarde es libre para relajarse en el hotel, puede utilizar el spa o participar en una clase de yoga. Si te apetece, es posible que quieras caminar por los pastizales y las plantaciones de té. Esta caminata circular dura alrededor de cuatro horas, subiendo a una altitud de 2000 metros. Alternativamente, el hotel tiene un número limitado de bicicletas para alquilar.

  • Día 5 Día 5: Viaje A Thekkady Y Recorrido Por El Jardín De Especias De La Granja Al Plato
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 5: Viaje A Thekkady Y Recorrido Por El Jardín De Especias De La Granja Al Plato

      Esta mañana, descenderemos de las tierras altas y nos dirigiremos a los bosques de teca que rodean Thekkady y el Parque Nacional de Periyar. Haremos un recorrido por un jardín de especias con un experto residente, aprendiendo la importancia de las especias en la cultura india y cómo las especias como el cardamomo, la pimienta, la vainilla, la nuez moscada, el jengibre y la planta de curry prosperan en esta área del mundo. Después de nuestro recorrido, tendremos una demostración de cocina, mostrando cómo se mezclan cuidadosamente las especias y cómo se usan para cocinar antes de sentarnos a almorzar. Nuestro confortable hotel esta noche está situado en Kumily y ofrece una mezcla de cabañas en la selva y habitaciones entre el bosque. También hay un spa que ofrece terapias ayurvédicas y una piscina.

  • Día 6 Día 6: Clase De Cocina, Paseo Por El Pueblo Y Toddy Tapping
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 6: Clase De Cocina, Paseo Por El Pueblo Y Toddy Tapping

      Saliendo de Thekkady, nos dirigiremos de regreso hacia la costa para nuestra estadía de dos noches en casa de familia. Nos alojaremos con familias locales en un pequeño pueblo y su guía turístico le informará sobre las costumbres y tradiciones locales. Esta es una gran oportunidad para aprender sobre el estilo de vida de Kerala y, por supuesto, probar una deliciosa cocina casera como el curry de coco picante. Esta tarde, tendremos la oportunidad de dar un suave paseo por los pueblos de los alrededores donde podremos aprender sobre el toddy tapping. Este es el proceso de recolección de savia fresca de las palmeras, que luego se fermenta durante cinco horas para convertirla en toddy con un contenido de alcohol de 6-7%. Por la noche, nos uniremos a nuestra familia anfitriona mientras preparan una comida casera a partir de recetas transmitidas de generación en generación. Nuestras habitaciones son de estilo tradicional de Kerala. Todas son dobles compartidas y la mayoría tiene su propio baño adjunto, sin embargo, algunas tienen un baño privado asignado en el pasillo. Los baños son básicos, con inodoro y ducha, y el agua caliente puede ser limitada a veces. Se proporciona ropa de cama y toallas

  • Día 7 Día 7: Descubre Los Remansos En Una Casa Flotante
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 7: Descubre Los Remansos En Una Casa Flotante

      Esta mañana, comenzaremos nuestro recorrido por los famosos remansos de Kerala. Subiremos a bordo de una sencilla y tradicional casa flotante para comenzar nuestro viaje por la red de vías fluviales. A un ritmo relajado, pasearemos por la vida del pueblo junto al río, observando a los lugareños cuidando animales y cultivando verduras en estrechas franjas de tierra. Observe cómo pasamos por jardines florecientes con flores de colores brillantes, que contrastan fuertemente con la vegetación tropical. Mientras estemos a bordo, disfrutaremos de una demostración de cocina con la opción de cocinar un curry de pescado o un plato vegetariano servido en una hoja de plátano. Tras el recorrido por la red de aguas, amarraremos junto a otras casas flotantes para pasar la noche. Esto significa que podemos conectarnos a un punto de electricidad y encender el aire acondicionado. Las casas flotantes nos devuelven a lo básico con habitaciones dobles sencillas con baño, una forma única de pasar una noche en las famosas aguas.

  • Día 8 Día 8: Mañana En Los Remansos Antes De Regresar A Kochi
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 8: Mañana En Los Remansos Antes De Regresar A Kochi

      Al despertar con las vistas de la zona rural de Kerala, disfrutaremos de un relajado desayuno a bordo antes de desembarcar a media mañana y regresar a Kochi. Al llegar a tiempo para el almuerzo, nos dirigiremos a un restaurante de mariscos en el extremo norte de Fort Kochi, un lugar ideal para ver pasar los barcos mientras degustamos la pesca recién capturada. El resto del día es libre para disfrutar a tu propio ritmo. Si lo desea, su guía turístico estará encantado de reservar una mesa en el aclamado Chef Pillai en Le Meridien, esto debe hacerse al comienzo del recorrido para garantizar una mesa.

  • Día 9 Día 9: Fin Del Viaje En Kochi
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 9: Fin Del Viaje En Kochi

      Nuestro tour por Kerala termina en nuestro hotel en Kochi. No hay actividades planeadas para hoy, por lo que puede salir en cualquier momento. Si su vuelo sale más tarde en el día, nuestro hotel dispone de consigna de equipaje. Si desea un traslado al hotel, deberá salir desde el Aeropuerto Internacional de Cochin (COK).

+6
Estilo de Experiencia

Estilo de Experiencia

Mixto

Tendrás momentos de actividad física, pero estos se combinarán usando otros medios de transporte además de tus pies.

Estilo de alojamiento

Estilo de alojamiento

Medio

Alojamiento con servicios esenciales como agua caliente y electricidad, así como una cómoda cama.

Tipo de Experiencia

Tipo de Experiencia

Grupo Pequeño

Estarás acompañado de un grupo pequeño de viajeros como tú.

Clasificación Física

Clasificación Física

Básico

Casi cualquiera es capaz de tomar estas actividades. Cada caminata o actividad por lo regular es menor a 30 min. Por favor pregunta sobre casos especiales.

Rango de edad

Rango de edad

Min: 16 / Max: 85

Rango de edad disponible para esta experiencia.

Seleccione un país para definir si la visa es requerida