Ultimate Culinary & Wine Tour Azerbaiyán (4 Noches 5 Días)

Este tour incluye:

4x Desayuno

4x Desayuno

3x Cena

3x Cena

2x Almuerzo

2x Almuerzo

Alojamiento incluido: 4 noches

Alojamiento incluido: 4 noches

Servicios de guía

Servicios de guía

Cata de vinos - 4-6...

Cata de vinos - 4-6 tipos de vinos en cada bodega + en Azgranata - Vino de granada

Snacks

Snacks

Entrada a 4 bodegas y...

Entrada a 4 bodegas y museo del vino, entrada a Torre de la Doncella y Palacio Shirvanshahlar

Alojamiento en hoteles por 4...

Alojamiento en hoteles por 4 noches. Los hoteles dependen de la disponibilidad.

Transporte completo según el tamaño...

Transporte completo según el tamaño del grupo en sedán, minivan o minibús privado

Traslado del aeropuerto al hotel...

Traslado del aeropuerto al hotel en Bakú + del hotel al aeropuerto

Entrada / Admisión - Ciudad...

Entrada / Admisión - Ciudad vieja de Bakú

Entrada / Admisión - Az-Granata...

Entrada / Admisión - Az-Granata MMC-şirə və şərab emalı zavodu

Entrada / Admisión - Chateau...

Entrada / Admisión - Chateau Monolit

Entrada / Admisión - Savalan...

Entrada / Admisión - Savalan ASPI Winery

Entrada / Admisión - Goygol...

Entrada / Admisión - Goygol Wine Plant (Göygöl Şərab Zavodu)

Comienza a planear tu experiencia

 

Acerca de la experiencia

Itinerario

Día 1: Llegada + traslado al hotel en Bakú + recorrido por la ciudad vieja

Parada en: Ciudad vieja de Bakú, Neftchilar Ave, Bakú 1000 Azerbaiyán
Nuestro conductor lo recibirá en el aeropuerto y lo trasladará a su hotel. Luego comenzará su recorrido por la ciudad vieja. Icheri Sheher (Ciudad Vieja): la reserva histórica y arquitectónica incluye el Palacio Shirvanshah, el minarete Synyk kala, la Torre de la Doncella, la Plaza del Mercado Medieval, el Museo Arqueológico Icheri Sheher, el mausoleo Seyid Yahya Bakuvi, caravasares, Mollahana, numerosas mezquitas, madrazas, baños , Baku Khans 'House, también numerosas y ricas residencias del siglo ХIХ.
Duración: 3 horas

Comidas incluidas:
• Cena: Saj con cordero para cenar - plato muy sabroso y jugoso que es cocinado de una manera especial.
Alojamiento incluido: alojamiento en 4 * Divan Express Hotel o similar

Día 2: Bakú + Aghsu + Ismayilli

Para en: Az-Granata MMC-şirə və şərab emalı zavodu, Agsu, Azerbaiyán
Salga a las 9:30 desde su hotel. Nuestro viaje comenzará con Azgranata, donde tendrá un emocionante VINO DE GRANADA: la bodega Az-Granata se construyó con el establecimiento de uno de los productores de jugo de fruta más grandes en la región del Cáucaso Sur de Az-Granata LLC, establecido en 2011.

En la bodega Azgranata, tendrá un número ilimitado de catas de vino, incluida la degustación de vino de granada + vino espumoso (orgánico no conservante) hecho de granada, primero en el mundo (en la sala de degustaciones al aire libre en el piso superior), con bocadillos.
Duración: 2 horas

Para en: Chateau Monolit, pueblo de Hajihatamli, Ismailli, Azerbaiyán
Luego lo llevaremos a la bodega / casa de huéspedes Shato Monolit, donde lo llevará tenemos visita guiada por los viñedos, visita a la bodega, observando el proceso de producción y almacenamiento del vino en una de las bodegas más grandes de Azerbaiyán, degustación del vino Chabiant
Duración: 2 horas

Comidas incluidas: < br> • Desayuno: Desayuno en el hotel en Bakú
• Almuerzo: Fish Lavangi en restaurante local en Ismayilli. El lavangi azerbaiyano se prepara principalmente en el tandoor tradicional.
• Cena: Uno de los platos más antiguos de Oriente es el kebab. Se considera un plato tradicional de la cocina oriental y caucásica.
Alojamiento incluido: pasará la noche en la pensión Shato Monolit.

Día 3: Ismayilli + Qabala + Ganja

Para en: Bodega Savalan ASPI, Qabala Azerbaijan
Al día siguiente, después del desayuno, lo llevaremos a Savalan (salida a las 9:00): agua cristalina que cae en cascada desde el grandes montañas del Cáucaso, serpenteando a través de la lujosa tierra en las estribaciones del valle e inundando las enredaderas bañadas por el sol. Estas uvas maduras y abundantes se recolectan y manipulan con mimo y cariño antes de ser transformadas en vino por la aparente magia de un maestro. Esto es lo que sucede cada año en el valle de Savalan.
Duración: 2 horas

Para en: Planta de vino de Goygol (Göygöl Şərab Zavodu), 5 Heydar Aliyev, Goygol 2500, Azerbaiyán
Luego, lo llevaremos a Ganja, donde se encuentra la primera fábrica de vinificación en Azerbaiyán. Es una de las plantas vinícolas más antiguas del Cáucaso Meridional, la "Fábrica de vino de Goygol", que tiene una historia de 150 años.

Fundada en 1860 por los alemanes de Schwab, que en ese entonces estaban habitados por la actual Yelenendorf en Goygol. Cuando los alemanes vivían en esta área, esa área se llamaba la aldea Hanik, donde vivía la tribu Oguz.

En 1862 se estableció la Hermandad de Fuerzas Conjuntas. Esta sociedad estaba dirigida por X. Forer y sus hijos Gottlob, Friedrich, Henryk y Christofor. En ese momento, se estableció la Casa Comercial Gummel Brothers, con H. Gummel y sus hijos Jacob, Albert, Georgie y Gothlib. La gestión de las dos comunidades estaba en Yelenendorf, sus representaciones y centros de ventas funcionaban en Ganja, Bakú, Tbilisi, Moscú, Kiev, Odessa, Tomsk y Batumi. El 8 de agosto de 1922, la Cooperativa Concordia, establecida sobre la base de esta planta, era la finca vinícola más grande del Cáucaso, produciendo vino, coñac y vodka en ese momento.

Se encuentran 13 tipos de uva cultivado en Goygol Wine Processing Company. “Goygol Wine Factory” OJSC tiene una vasta superficie de 517 hectáreas de variedades de uva locales y europeas de alta calidad. Las latas de uva empanizadas proceden de GONTARD FRERESEPINIERES VITICLES, reconocidas empresas de Francia y de la italiana VIVAI MARCI, adaptadas a las condiciones locales. Actualmente, las variedades de uva y uva crecen en las regiones de Goygol y Samukh de las variedades de uva Chardonnay, Merlot, Cabernet-Sauvignon, Saperavi, Madrasa, Shiraz, Sauvignon blanc, Rkatsiteli, Garnacha, Moscatel, Bayan-shire.
Duración: 2 horas

Comidas incluidas:
• Desayuno: Desayuno en la pensión Shato Monolit
• Almuerzo: “3 Baji” (significa 3 hermanas - dolma vegetal: berenjenas, tomates y pimiento dulce O dolma con hojas de parra . Este pilaf es un poco diferente de los que se sirven habitualmente.
Alojamiento incluido: Hotel Vego 4 * o similar en Ganja

Día 4: Ganja-Baku
< br> Pasa por: Ciudad vieja de Bakú, Neftchilar Ave, Bakú 1000 Azerbaiyán
Después de este emocionante viaje por Azerbaiyán, será trasladado de regreso (saldrá a las 09:00) a su hotel en Bakú para tiempo libre. Puede dedicar algo de tiempo a las compras.


Comidas incluidas:
• Desayuno: Desayuno en el hotel en Ganja
Alojamiento incluido: Alojamiento en 4 * Divan Express Hotel o similar


Día 5: Traslado al aeropuerto

Parada en: Aeropuerto Internacional Heydar Aliyev, Bakı şəhərindən 20 km, Şimal, Azerbaiyán
Después del desayuno traslado al aeropuerto y regreso a la patria.

Duración: 30 minutos

Comidas incluidas:
• Desayuno: Desayuno en el hotel en Bakú
No incluye alojamiento en este día..

Tour saliendo desde Baku

Baku, la capital de Azerbaiyán, es una ciudad fascinante que combina la historia y la modernidad. Con su Casco Antiguo declarado Patrimonio de la Humanidad, sus impresionantes edificios medievales y su deliciosa cocina azerbaiyana, Baku ofrece una experiencia única para los viajeros. Además, el Parque Nacional de Gobustan y sus antiguas pinturas rupestres son una visita obligada. Descubre la belleza y la cultura de Baku en tu próxima aventura.

Seleccione un país para definir si la visa es requerida

Quiénes hablan sobre nosotros: