Tour de 5 días

Programa De Pasantías Culinarias + Clases De Cocina Y Japoné

Este tour incluye:

Guía

Personal de apoyo personal en nuestra oficina internacional Profesor profesional de japonés para clases de idiomas en grupo en la escuela de idiomas en Tokio Chef profesional de habla inglesa para el curso de cocina en Tokio Organización de la pasantía; Supervisor profesional en el restaurante de prácticas 2 excursiones culinarias de un día

Transporte

Recogida y traslado desde el aeropuerto de Haneda / Narita a la llegada al alojamiento en Tokio Recogida y traslado desde / hacia la terminal de ferry de Sado (Ryotsu ) a la llegada y salida hacia / desde el alojamiento o la estación de tren más cercana en caso de otros lugares de prácticas en Japón En el centro de Sado o Ryotsu (Sado ): Puede llegar a su restaurante a pie, en autobús (los costos locales de viaje no están incluidos) o en bicicleta. En Ogi (Sado): Se puede ir en bicicleta desde el templo (que nosotros proporcionaríamos) En caso de otros lugares se pueden aplicar gastos de viaje locales.

Alojamiento

En Tokio: Alojamiento en una casa compartida con 4 y 6 habitaciones compartidas con autoservicio o mejora a alojamiento en familia anfitriona incluyendo media pensión. En Sado (u otra ubicación rural en Japón): El alojamiento se elige dependiendo de la ubicación del restaurante donde está haciendo su pasantía. En el centro de Sado y el área de Ryotsu será una habitación individual en un apartamento de alquiler de 2 compartidos con cocina. Para el área de Ogi , será en el Templo Koninji, ya sea en una sola habitación de tatami japonés, donde duerme en un futón tradicional o en una habitación occidental individual. Alojamiento similar en otras partes de Japón.

No se incluye:

Comidas

No incluido en Tokio en el alojamiento compartido y en la ubicación de Sado / campo El desayuno y la cena solo están incluidos en Tokio en caso de que actualice a alojamiento en familia anfitriona

Otros

Billete de cercanías en Tokio (aprox. 6.500¥ - 10.000¥ para toda la duración) A Sado: billete de tren bala Shinkansen de Tokio a Niigata + autobús en Niigata + billete de ferry desde el puerto de Niigata al puerto de Sado. Usted lo compra por su cuenta, pero le ayudamos con esto. (compraría boletos por su cuenta; costo total aprox. 14,000 ¥) Regreso a Tokio : Billete de ferry desde el puerto de Sado a Niigata + autobús en Niigata + billete de tren bala Shinkansen de Niigata a Tokio. Usted lo compra por su cuenta, pero le ayudamos con esto. (compraría boletos por su cuenta; costo total aprox. 14,000 ¥) Gastos personales Vacunas Actividades de ocio de fin de semana

Vuelos

Vuelos hacia/desde Japón

Seguro

Seguro médico de viaje Seguro de cancelación de viaje (usted lo reserva por su cuenta, podemos ayudarlo)

Comienza a planear tu experiencia

Itinerario de tu viaje Programa De Pasantías Culinarias + Clases De Cocina Y Japoné

  • Día 1 Día 1-3: Llegada A Tokio
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 1-3: Llegada A Tokio

      Llegada a Japón, recogida acompañada desde el aeropuerto de Narita o Haneda en transporte público y acompañamiento a su alojamiento. La llegada suele ser un viernes y luego comenzaría las clases de idioma y cocina el lunes siguiente.

  • Día 2 Día 4-28: Curso De Idiomas Y Clases De Cocina
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 4-28: Curso De Idiomas Y Clases De Cocina

      De lunes a viernes te unirás a clases intensivas de idiomas en una escuela de idiomas bien establecida en el centro de Tokio de 9:20 a 12:40 (un total de 20 lecciones x 50 minutos / semana). Puedes unirte al curso como principiante, pero también en otros niveles si ya sabes algo de japonés. Debe realizar una prueba de aptitud si desea comenzar el curso en un nivel superior al de principiante (disponible hasta intermedio alto). Las clases de cocina siempre se llevan a cabo dos veces por semana durante 2 horas los miércoles y viernes por la tarde. El profesor de cocina de habla inglesa es un chef profesional capacitado en cocina de estilo Kaiseki y también está certificado como instructor de sushi por la Asociación de Instructores de Sushi de Japón y registrado por SSI International como sommelier profesional de sake. Lección 1: Lección de sushi - Aprende la historia del sushi, Ingredientes y herramientas para hacer sushi, Haz tazones y pergaminos de sushi Lección 2: Caldo de sopa japonesa - Usando caldo de sopa, huevo de caldo de sopa, hacer sopa de miso Lección 3: Tour de comida japonesa y lección sorprendente de Udon: aprenda sobre los ingredientes de la comida japonesa a través de un recorrido por el supermercado, Strike udon Lección 4: Lección de confitería japonesa - Aprende sobre la cultura de las cuatro estaciones en Japón, haz dulces japoneses de temporada Lección 5: Lonchera japonesa (Obento) Lección - Aprende sobre la cultura de las loncheras japonesas, haz loncheras japonesas Lección 6: Comida japonesa: Guarnición Lección - Aprende sobre las mesas de comedor japonesas, elige una guarnición saludable Lección 7: Lección decorativa de sushi enrollado - Hacer sushi enrollado decorativo como artesanía Lección 8: Muestra de lo que has aprendido y logrado en el curso - Entrega de certificados

  • Día 3 Día 29-30: Viaje A La Isla Del Sado
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 29-30: Viaje A La Isla Del Sado

      Por lo general, viajaría al lugar de su pasantía el fin de semana después de completar las lecciones de idioma y cocina (le informaremos detalles sobre las fechas exactas y lo ayudaremos con la logística exacta del viaje). Viajarías allí en tren bala shinkansen, y en el caso de Sado en tren y ferry. Los costos de viaje nacionales no están incluidos en el programa.  El alojamiento se elige dependiendo de la ubicación del restaurante donde realices tus prácticas. Por ejemplo, en la isla de Sado, en el caso de los restaurantes ubicados en el área central de Sado y Ryotsu, se alojará en un apartamento compartido con cocina en una habitación individual. Los apartamentos son apartamentos de dos habitaciones donde compartirás cocina, aseo y baño con otro participante del programa. En el caso de un restaurante en el área de Ogi de Sado, se alojará en la casa de huéspedes del Templo Koninji en una sola habitación occidental, compartiendo instalaciones sanitarias y cocina con otros participantes. En caso de que su alojamiento y restaurante se encuentre en el área central de Sado o Ryotsu, puede llegar a su restaurante a pie, en autobús (costos de comunicación a su cargo) o en bicicleta (se le proporciona de forma gratuita si es necesario). En el caso del área de Ogi, se llega a su restaurante de prácticas en bicicleta (proporcionado de forma gratuita).

+2

Tour saliendo desde Tokio

Tokio es la capital de Japón y es una de las ciudades más ricas, donde puedes encontrar el hotel más caro del mundo. En esta ciudad se encuentra el cruce peatonal de Shibuya, que es el más transitado del mundo.

Estilo de Experiencia

Estilo de Experiencia

Mixto

Tendrás momentos de actividad física, pero estos se combinarán usando otros medios de transporte además de tus pies.

Estilo de alojamiento

Estilo de alojamiento

Medio

Alojamiento con servicios esenciales como agua caliente y electricidad, así como una cómoda cama.

Tipo de Experiencia

Tipo de Experiencia

Grupo Pequeño

Estarás acompañado de un grupo pequeño de viajeros como tú.

Clasificación Física

Clasificación Física

Promedio

Habrán actividades físicas que pueden durar de 2 a 6 horas en terrenos fáciles, de baja altitud o incluso en agua. Por favor pregunta si no estás seguro de entrar en este rango.

Rango de edad

Rango de edad

Min: 18 / Max: 99

Rango de edad disponible para esta experiencia.

Seleccione un país para definir si la visa es requerida

Quiénes hablan sobre nosotros: