Tour de 11 días

Aventura gastronómica real en Japón

$ 3,976 .00 USD

Precio total por persona

Aparta con $3,976.00

Aventura gastronómica real en Japón

Este tour incluye:

Comidas

10 desayunos, 6 almuerzos, 3 cenas

Transporte

Autobús, Tren, Tren bala

Alojamiento

RYOKANS :& MINSHUKUS: Alojamiento de estilo japonés - ryokans o minshukus (posada / casa de huéspedes tradicional) implica dormir en futones o colchones en pisos de tatami, con ropa de cama a menudo guardada durante el día. Los baños/aseos adjuntos suelen ser muy pequeños y muchos sólo disponen de instalaciones de baño compartidas con determinados horarios, o horarios disponibles para reservar en recepción. Su líder le explicará la etiqueta involucrada en el uso de las instalaciones compartidas. Como este estilo de alojamiento a menudo no tendrá muebles (es decir, sillas o camas) en las habitaciones, considere elegir un estilo de viaje diferente en Japón si tiene dificultades para levantarse del suelo o tiene problemas de rodilla, cadera o espalda. Algunos establecimientos pueden tener un toque de queda cuando los viajeros necesitan regresar al alojamiento, esto generalmente es alrededor de la medianoche. Tenga en cuenta también que normalmente se le pedirá que se cambie a pantuflas al ingresar a su habitación en dichas propiedades. Se cobrarán tarifas adicionales si se dejan marcas de suciedad en su ropa de cama o toallas que requieran una limpieza profesional. Hotel (9 noches), Templo (1 noche)

Guía

Todos los viajes en grupo de Intrepid van acompañados de uno de nuestros líderes de grupo. El objetivo del líder del grupo es eliminar las molestias de sus viajes y ayudarlo a tener el mejor viaje posible. Puede esperar que el líder de su grupo de Intrepid Food Adventures sea un apasionado de la escena gastronómica local y esté dispuesto a compartir su conocimiento interno sobre las mejores experiencias auténticas de comida y bebida local a lo largo de su viaje. Su líder le proporcionará información sobre los lugares por los que está viajando, le ofrecerá sugerencias de cosas que hacer y ver, le recomendará excelentes lugares para comer y le presentará a nuestros amigos locales. Si bien no son guías en el sentido tradicional, se puede esperar que tengan un amplio conocimiento general de los lugares visitados en el viaje, incluidos los aspectos históricos, culturales, religiosos y sociales. En Intrepid nuestro objetivo es apoyar a los guías locales que tienen un conocimiento especializado de las regiones que visitamos. Si estaba interesado en profundizar en la cultura local en un sitio o lugar específico, su líder puede recomendarle un servicio de guía local en la mayoría de los destinos principales de su viaje.

Otros

Tokio - Cena de bienvenida Tokio - Paseo guiado por Asakusa y Templo Sensoji Tokio - Mercado exterior de Tsukiji y degustación de sushi Tokio - Clase de arte de hacer sushi Kanazawa - Caminata de orientación dirigida por un líder Kanazawa - Recorrido a pie por el distrito de Chaya gai Kanazawa - Jardín Kenroku-en Kanazawa - Clase de cocina casera Kanazawa - Visita al mercado de Omicho Kioto - Caminata de orientación dirigida por un líder Kioto - Caminata por el distrito de Gion Uji - Visita a la granja de té verde con degustación de té Kioto - Paseo por el mercado de Nishiki Kioto - Santuario Fushimi Inari Kioto - Cervecería de sake y degustación de Koya-san - Mausoleo de Okuno-in Osaka - Recorrido por el mercado de Kuromon y Doguyasuji Arcade Osaka - Dotonbori Tour Osaka - Visita a Depachika

No se incluye:

Vuelos

Vuelos internacionales no incluidos.

Opcional

Otras actividades y servicios no incluidos

Seguro

El seguro no está incluido. Se requiere un seguro de viaje para este tour. Por favor, asegúrese de estar adecuadamente cubierto. Si necesita un seguro de viaje, TourRadar se ha asociado con World Nomads para brindarle una experiencia sin complicaciones. Puede encontrar más información aquí (https://www.tourradar.com/travel-insurance).

Otros

Otras actividades y servicios no incluidos

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Itinerario de tu viaje Aventura gastronómica real en Japón

  • Día 1 Día 1: Tokio
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 1: Tokio

      ¡Konnichiwa! Bienvenidos a Japón. Entre los ingredientes más frescos y generaciones de conocimientos culinarios, este es un país que celebra el arte de comer bien. Su aventura comienza en Tokio, el sueño de los amantes de la comida. Tendrá una reunión de bienvenida a las 6 pm esta noche, donde se reunirá con su líder local y compañeros de viaje. Si llegas a Tokio con tiempo de sobra, es posible que te apetezca salir a explorar los diferentes lados de la ciudad, desde los fascinantes museos hasta las callejuelas de los barrios repletas de izakaya y karaoke. Después de su reunión, es hora de familiarizarse con la cocina local durante una cena de bienvenida con su grupo. ¿Te apetecen unas brochetas de yakitori perfectamente asadas o unos fideos soba súper sabrosos? Estás en el lugar correcto. Una vez que la cena esté terminada y los estómagos estén llenos, tal vez salga a explorar las callejuelas de Shibuya en busca de sake o un par de cócteles locales.

  • Día 2 Día 2: Tokio
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 2: Tokio

      Comience el día con un paseo por el famoso mercado exterior de Tsukiji, donde se entregan mariscos del mercado mayorista de pescado más grande de Tokio y están listos para degustar todos los días. Después, aprenda el arte de hacer sushi de primera mano: es la especialidad por excelencia de la era Edo y posiblemente el regalo culinario más famoso de Japón al mundo. Escuche sobre la historia del sushi, cómo elegir el mejor pescado, aprenda las técnicas adecuadas de corte y elaboración de arroz y pruebe un sushi realmente fresco. A continuación, disfruta de tiempo libre para explorar la histórica zona de Asakusa. Pasa por Senso-ji, el templo más antiguo de la ciudad, fundado hace casi 1400 años. Si eres goloso, entonces Asakusa es el lugar para obtener tu dosis de azúcar. Pruebe las batatas fritas mezcladas con azúcar y soja o pasta dulce de frijoles rojos intercaladas entre la masa de panqueques horneados (¡sí, es tan bueno como suena!). Esta noche, ¿por qué no te diriges a Tsukishima para degustar uno de los platos más tradicionales de Tokio, el monjayaki (un tipo de panqueque salado)?

  • Día 3 Día 3: Kanazawa
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 3: Kanazawa

      Toma el tren hacia la costa norte de Japón hasta la histórica ciudad de Kanazawa. Habiendo evitado gran parte de la destrucción de la Segunda Guerra Mundial, es un lugar donde el Japón moderno y tradicional van de la mano. En el tren, te invitarán a almorzar ekiben, una caja bento que se vende popularmente en los trenes de Japón, ¡mmm! Cuando llegues a Kanazawa, únete a tu líder en una caminata de orientación por la ciudad, seguida de una visita al distrito de Chaya Gai. Con sus calles bien conservadas y sus antiguas casas de té de madera, aquí es donde las geishas realizan música y bailan para pequeñas funciones privadas. Por la noche, únase a su líder para una cena opcional para degustar platos locales llenos de sabor regional, particularmente mariscos frescos del Mar de Japón. La mezcla única de corrientes cálidas y frías crea las condiciones perfectas para una amplia variedad de peces y mariscos durante todo el año, incluidos los famosos cangrejos de Kano y langostinos dulces.

  • Día 4 Día 4: Kanazawa
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 4: Kanazawa

      Esta mañana, después del desayuno, visite el exuberante jardín Kenroku-en del siglo XVII, una superficie ajardinada muy intrincada de puentes, estanques, cascadas, fuentes y casas de té que son hermosas sin importar la temporada. Tal vez haga una parada para tomar una taza de té matcha recién batido en su paseo por los extensos jardines. A continuación, da un paseo por el mercado de Omicho, el centro de la cultura gastronómica de Kanazawa. Explore los puestos y busque los mejores ingredientes de temporada, aprendiendo a detectar los mariscos y verduras más frescos en el camino. Luego, diríjase a una casa local para una clase de cocina con un experto en comida. Aprenda algunos consejos y trucos sobre cómo cocinar la cocina local, aprenda la historia de las comidas favoritas de Kanazawa y luego disfrute de los frutos de su trabajo para el almuerzo. Esta tarde, eres libre de explorar Kanazawa a tu aire.

  • Día 5 Día 5: Kioto
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 5: Kioto

      Hoy, te dirigirás en tren a Kioto, una ciudad considerada como el corazón cultural de Japón. Antes de Tokio, Kioto fue la capital de Japón durante más de 1000 años. Cuando llegues, familiarízate con esta hermosa ciudad en un paseo de orientación con tu líder, dirigiéndose a las estrechas calles del encantador distrito de Gion de Kioto. Aquí aprenderás sobre la cultura geisha de la ciudad. Si tienes suerte, es posible que veas a geiko (geisha) o maiko (aprendiz de geisha) con su elaborado vestido y maquillaje. Únase a su líder en una cena opcional para probar algo de la cocina característica de Kioto, como nishin soba (fideos soba con arenque seco) o gyu katsu (chuleta de ternera).

  • Día 6 Día 6: Kioto
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 6: Kioto

      Hoy, prepárate para una divertida excursión de un día a Uji: esta pequeña ciudad entre Kioto y Nara es un centro cultural famoso por su té verde. El Santuario Ujigami es también el santuario más antiguo existente en Japón y fue construido aquí (junto con el histórico Templo Byodoin) durante el apogeo del poder del clan Fujiwara, entre 794 y 1192. Conocido por su calidad superior desde el año 1100, una taza caliente de té verde de Uji es imprescindible mientras estás aquí, por lo que te llevarán a una granja de té local para conocer el proceso de cultivo y cosecha. Escuche sobre la historia del cultivo y la producción de té de Japón, luego pruebe cinco tés japoneses diferentes mientras aprende a preparar sencha y matcha con utensilios tradicionales. Después, darás un paseo guiado por un líder por la ciudad de Uji, deteniéndote en el camino para visitar el santuario. Luego, disfruta de tiempo libre para explorar a tu propio ritmo.

  • Día 7 Día 7: Kioto
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 7: Kioto

      Desayuna esta mañana y luego sal a explorar Kioto otro día más. Primero visitarás el Santuario Fushimi Inari, donde tendrás tiempo para pasear por las icónicas puertas torii. Tome algunas fotos y luego recargue su energía en una cervecería de sake local, donde es posible que desee recoger una botella para llevar a casa. Continúa para recorrer el mercado de Nishiki cubierto de cristal. Este mercado de 400 años de antigüedad es el lugar perfecto para comprar algunas comidas callejeras locales para el almuerzo, por lo que seguirá a su líder local y elegirá algunos favoritos: tal vez pruebe tako-tamago (que se traduce como huevo de pulpo, ¡esta visita obligada es una sabrosa sorpresa de pulpo bebé con un huevo de codorniz insertado en la cabeza después de cocinarlo!), sushi de ternera, dulces matcha o tamagoyaki (una tortilla rellena de col, zanahorias, cebollas verdes y blancas y jengibre encurtido). El resto del día es libre para disfrutar de Kioto, ya sea que eso signifique dejar la comida o dirigirse a un parque local para descansar bajo el sol.

  • Día 8 Día 8: Koya-San
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 8: Koya-San

      Levántate temprano, súbete al tren y aventúrate en una región importante para el budismo Shingon. Fundada en el siglo VIII por el venerado santo budista Kobo Daishi, Koya-san ha sido un centro de actividades religiosas durante más de 1200 años. Cuando llegues, visita Okuno-in, el mausoleo de Kobo Daishi. Su alojamiento único esta noche es en uno de los muchos templos que aún funcionan aquí. Te alojarás junto a monjes budistas y seguirás su rutina de meditación nocturna y oraciones matutinas. Esta noche, disfrute de una introducción al shojin ryori, o cocina monástica, preparada por monjes novatos. El Shojin ryori fue popularizado en Japón en el siglo XIII por monjes zen de China. El Shojin ryori es de origen vegetal y prohíbe la inclusión de carne y pescado, siguiendo la enseñanza de que está mal matar animales vivos. En cambio, las comidas se preparan con verduras de temporada y plantas silvestres de las montañas.

  • Día 9 Día 9: Osaka
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 9: Osaka

      Súbete al transporte público esta mañana a Osaka, la tercera ciudad más grande de Japón y la capital culinaria no oficial. Los extensos centros comerciales y las pequeñas callejuelas llenas de restaurantes y bares sirven delicias locales aquí, así como la respuesta de Japón a la comida rápida (a Osaka se le atribuyen los primeros kaiten-zushi, o restaurantes de sushi con cinta transportadora). Cuando llegues, visita el animado mercado de alimentos de Kuromon para dar un paseo matutino por el peculiar Doguyasuji Arcade, donde podrás recoger algunos utensilios de cocina (¡o comida de plástico!) y todos los cuencos japoneses que necesites. También aprenderá sobre uno de los platos característicos de Osaka y probará a perfeccionar el okonomiyaki. Un sabroso almuerzo okonomiyaki se incluirá después. Esta noche, tal vez sumérjase en los sinuosos callejones de Osaka y experimente uno de los típicos bares de tachinomi de la ciudad (bebiendo de pie), tal vez compartiendo unas copas con sus amigos de viaje.

  • Día 10 Día 10: Osaka
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 10: Osaka

      Desayuna algo esta mañana y luego entra en un depachika, el sótano de comida de uno de los grandes almacenes de Japón. Este es un tesoro para los amantes de la comida, dada la infinita gama de productos bellamente expuestos. También es una de las mejores maneras de entender lo que comen los lugareños a diario. Pasee por el distrito de Dotonbori con su grupo esta tarde en el corazón de Osaka. Este bullicioso distrito, conocido por los icónicos letreros brillantes en todo el canal, es el destino ideal para la vida nocturna local, la deliciosa cocina y las diversas opciones de compras. Disfrute de algunos bocadillos incluidos en el camino, luego estará libre por la tarde para continuar explorando a su propio ritmo. Reagrupe con sus compañeros de viaje esta noche para una cena de despedida de kushikatsu (brochetas de carne y verduras, rebozadas y fritas).

  • Día 11 Día 11: Osaka
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 11: Osaka

      Sin más actividades planeadas, su viaje llega a su fin después del desayuno de esta mañana. Eres libre de irte en cualquier momento después del check-out, ¡pero tu aventura no tiene por qué terminar aquí! Osaka tiene tanto que explorar, que se recomienda que se quede unos días más y continúe deleitándose con los muchos favoritos gastronómicos de la ciudad.

  • Día 12 Día 12: Kioto
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 12: Kioto

      Sin actividades planeadas para hoy, su aventura de comida japonesa llega a su fin después del desayuno de esta mañana.

+9
Estilo de Experiencia

Estilo de Experiencia

Mixto

Tendrás momentos de actividad física, pero estos se combinarán usando otros medios de transporte además de tus pies.

Estilo de alojamiento

Estilo de alojamiento

Medio

Alojamiento con servicios esenciales como agua caliente y electricidad, así como una cómoda cama.

Tipo de Experiencia

Tipo de Experiencia

Grupo Pequeño

Estarás acompañado de un grupo pequeño de viajeros como tú.

Clasificación Física

Clasificación Física

Básico

Casi cualquiera es capaz de tomar estas actividades. Cada caminata o actividad por lo regular es menor a 30 min. Por favor pregunta sobre casos especiales.

Rango de edad

Rango de edad

Min: 15 / Max: 99

Rango de edad disponible para esta experiencia.

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