¿Qué incluye?
Itinerario
Alojamiento en habitación de hotel...
Alojamiento en habitación de hotel o apartamento privado
Bebidas alcohólicas - Vino embotellado...
Bebidas alcohólicas - Vino embotellado local ilimitado
Agua embotellada
Agua embotellada
Cena
Cena
Almuerzo
Almuerzo
Transporte privado
Transporte privado
Aperitivos
Aperitivos
Comienza a planear tu experiencia
Acerca de la experiencia
Este paquete se centra en aprender a cocinar los grandes platos regionales de Italia. Stefano Corvucci, director ejecutivo del Culinary Institute of Bologna será su chef instructor y guía privado durante su estancia. Sin necesidad de un coche de alquiler, él se encontrará con usted personalmente en Bolonia y lo llevará a los Apeninos, donde podrá cocinar en su refugio de montaña y descubrir el arte de Pellegrino Artusi, el padre de la cocina italiana moderna. Todos los días recibirá lecciones privadas de cocina, visitará proveedores de alimentos locales y disfrutará de las maravillas escénicas. Todo incluido, diseñado a medida solo para ti. Él lo entretendrá mostrándole algunas de las atracciones culturales poco conocidas de la Toscana. Cocinarán, recorrerán, beberán y reirán juntos en estas vacaciones únicas.
Desayuno, almuerzo y cena
7 días de lecciones privadas de cocina
Degustaciones diarias de vino
Hotel o apartamento alojamientos
Visitas a granjeros locales, bodegas y mercados;
Visite la espléndida región montañosa de los Apeninos, en la frontera con Emilia Romagna, Toscana y Marche. Aquí, lejos de las típicas rutas turísticas, descubrirás una zona fascinante, acogedora y muy romántica, desvelando sus tesoros en cada rincón.
Menú de muestra
• Pasta hecha a mano - Aprenderá a hacer pasta hecha a mano desde cero (sin máquinas)
• Salsa boloñesa
• Todos los platos típicos de carne y verduras de Emilia Romagna y Toscana
.
Desayuno, almuerzo y cena
7 días de lecciones privadas de cocina
Degustaciones diarias de vino
Hotel o apartamento alojamientos
Visitas a granjeros locales, bodegas y mercados;
Visite la espléndida región montañosa de los Apeninos, en la frontera con Emilia Romagna, Toscana y Marche. Aquí, lejos de las típicas rutas turísticas, descubrirás una zona fascinante, acogedora y muy romántica, desvelando sus tesoros en cada rincón.
Menú de muestra
• Pasta hecha a mano - Aprenderá a hacer pasta hecha a mano desde cero (sin máquinas)
• Salsa boloñesa
• Todos los platos típicos de carne y verduras de Emilia Romagna y Toscana
.
Seleccione un país para definir si la visa es requerida