Alojamiento
Pase ocho noches en hoteles; a continuación se muestran los alojamientos que se utilizan típicamente en esta aventura, aunque algunas salidas pueden necesitar usar hoteles alternativos de un estándar y calidad similares. Trebinje: Hotel Leotar Parque Nacional de Sutjeska: Hotel Mladost Sarajevo: Hotel Astra Garni Mostar: Hotel Kapetanovina Dubrovnik: Hotel Zagreb
Otros
Todos los transportes y actividades enumerados
Guía
Líder del tour en todo momento
Transporte
Viajamos en minibús con aire acondicionado. Las carreteras principales están en general en buen estado, pero son muy sinuosas en algunos lugares. El viaje es accidentado y lento a veces en las carreteras de montaña.
Comidas
Todos los desayunos, cinco almuerzos tipo picnic y cuatro cenas están incluidos en este viaje. Comidas típicas: El desayuno en los Balcanes suele consistir en pan y bollería, productos lácteos como yogur y queso, cereales, huevos cocinados de diversas maneras, carnes ahumadas, miel, té y café, leche y zumos. El desayuno en Sutjeska será una opción de comida caliente o fría. En Sarajevo, Mostar y Dubrovnik se puede elegir entre un buffet frío y caliente. Los almuerzos serán picnics que incluyen pan, queso, salchichas, carne y paté vegetariano, ensalada, barras de chocolate, galletas, mezcla de frutos secos y café / té. Las cenas en Sutjeska son de tres platos e incluyen sopa, una selección de carne preparada tradicionalmente, verduras y un postre. La cocina típica bosnia consta de ingredientes como tomates, patatas, cebollas, ajos, pimientos, pepinos, champiñones, espinacas, calabacín, judías y productos lácteos como leche, queso, pavlaka (crema agria) y kajmak (similar a la crema cuajada). Los platos de carne suelen consistir en ternera y cordero y sus especialidades son el cevapi, el burek, la dolma (verduras rellenas de carne) y el goulash. Los postres a menudo tienen una influencia oriental, siendo el baklava muy popular. La bebida alcohólica rakija, hecha de manzanas o ciruelas, también es común en esta región. La cocina croata y montenegrina comparten similitudes con la cocina bosnia, pero también están muy influenciadas por la comida griega e italiana. Se pueden atender las necesidades vegetarianas y dietéticas especiales, pero las opciones son limitadas en toda Bosnia y Herzegovina. Por favor, informe a su representante de ventas de cualquier requisito específico al hacer la reserva.
No se incluye:
Otros
— Seguro de viaje — Visados y vacunas — Suplemento individual
Seguro
Comienza a planear tu experiencia
Itinerario de tu viaje Caminando en Bosnia y Herzegovina
- Día 1 Día 1: Salida Trebinje (Cena)
Día 1: Salida Trebinje (Cena)
- Día 2 Día 2: Traslado Al Parque Nacional De Sutjeska. Caminata Hasta El Lago Jadodina; Caminata A La Solitaria Cumbre De Kuk (Desayuno, Almuerzo, Cena)
Día 2: Traslado Al Parque Nacional De Sutjeska. Caminata Hasta El Lago Jadodina; Caminata A La Solitaria Cumbre De Kuk (Desayuno, Almuerzo, Cena)
- Día 3 Día 3: Únete A La Via Dinarica; Ascender Maglić; Caminata Al Lago Trnovacko En Montenegro (Desayuno, Almuerzo, Cena)
Día 3: Únete A La Via Dinarica; Ascender Maglić; Caminata Al Lago Trnovacko En Montenegro (Desayuno, Almuerzo, Cena)
Estilo de Experiencia
Mixto
Tendrás momentos de actividad física, pero estos se combinarán usando otros medios de transporte además de tus pies.
Estilo de alojamiento
Medio
Alojamiento con servicios esenciales como agua caliente y electricidad, así como una cómoda cama.
Tipo de Experiencia
Grupo Pequeño
Estarás acompañado de un grupo pequeño de viajeros como tú.
Clasificación Física
Promedio
Habrán actividades físicas que pueden durar de 2 a 6 horas en terrenos fáciles, de baja altitud o incluso en agua. Por favor pregunta si no estás seguro de entrar en este rango.
Rango de edad
Min: 18 / Max: 99
Rango de edad disponible para esta experiencia.
Seleccione un país para definir si la visa es requerida