Tour de 8 días

El Sabor De Georgia - Tbilisi A Las Montañas Del Cáucaso

Este tour incluye:

Guía

Conductor(es)

Comidas

Una faceta clave de nuestro enfoque responsable del turismo es que alentamos a nuestros grupos a comer en restaurantes locales que preparan alimentos cultivados localmente. Damos a los clientes la opción de sus comidas y no utilizamos restaurantes de hotel bastante suaves e impersonales u opciones de todo incluido 7 Desayunos 5 Almuerzos 1 Cenas

Otros

Vinos georgianos: pruebe una gran cantidad de excelentes vinos, incluido el exclusivo vino ámbar Clases prácticas de cocina - Únase a la preparación de pan, dulces Churchkhela y albóndigas Khinkali Comidas familiares : cene en casas familiares locales y sumérjase en la cultura y las tradiciones gastronómicas georgianas

Transporte

autobús

Alojamiento

7 noches de hotel confortable

No se incluye:

Otros

Otras actividades y servicios no están incluidos

Vuelos

Los vuelos no están incluidos

Opcional

Otras actividades y servicios no están incluidos

Seguro

El seguro no está incluido

Comienza a planear tu experiencia

Itinerario de tu viaje El Sabor De Georgia - Tbilisi A Las Montañas Del Cáucaso

  • Día 1 Día 1: Únete Al Viaje En Tbilisi
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 1: Únete Al Viaje En Tbilisi

      El viaje comienza hoy en Tbilisi, la capital cosmopolita de Georgia, donde tanto los distritos antiguos como los nuevos capturan la imaginación con su mezcla ecléctica de estilos arquitectónicos. No hay actividades planeadas para hoy y puede llegar en cualquier momento, aunque tenga en cuenta que su habitación de hotel puede no estar disponible hasta después de las 2 p.m. Se proporcionan traslados gratuitos al aeropuerto a todos los clientes que lleguen hoy (día 1) y el día 2 al Aeropuerto Internacional de Tbilisi (TBS), que está a unos cuarenta y cinco minutos en coche de nuestro hotel. Como muchos vuelos no llegan a Tbilisi hasta tarde esta noche o las primeras horas de mañana por la mañana, su líder turístico no planea celebrar la reunión de bienvenida hasta después del desayuno mañana (día 2). Consulte la recepción del hotel para obtener un aviso con los horarios exactos. Si llega con tiempo para explorar, nuestro hotel tiene una ubicación céntrica y es posible que desee salir a pie a través del río para pasear por las calles empedradas del casco antiguo de Tbilisi y probar por primera vez la cocina georgiana y el vino en uno de los muchos restaurantes de la ciudad. Tbilisi tiene una animada vida nocturna gastronómica, muy lejos de los días de la era soviética.

  • Día 2 Día 2: Recorrido A Pie Por Tbilisi, Incluido El Teleférico Hasta El Fuerte Narikala; 'Masterclass' De Khachapuri
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 2: Recorrido A Pie Por Tbilisi, Incluido El Teleférico Hasta El Fuerte Narikala; 'Masterclass' De Khachapuri

      Su guía turístico celebrará una reunión de bienvenida esta mañana en nuestro hotel después del desayuno sobre qué esperar durante la próxima semana. Después de esto, saldremos a explorar Tbilisi en un recorrido a pie, comenzando nuestra visita en la Iglesia de Metekhi del siglo 13, situada imponentemente en un acantilado con vistas al río Mktvari que divide la ciudad. Cruzando el puente Metekhi, tomamos el teleférico hasta la fortaleza de Narikala para disfrutar de una gran vista panorámica de la ciudad antes de dirigirnos a los famosos baños de azufre con cúpula de ladrillo del distrito de Abanotubani. Continuando por las estrechas callejuelas del casco antiguo de Tbilisi, pasamos por coloridas casas con balcones de madera pintada, y nos detenemos para disfrutar de un café y un pastel en uno de los cafés locales. En nuestro camino veremos la Gran Sinagoga, la Catedral Medieval de Sioni y la Iglesia de Anchiskhati. Al llegar a la parte más nueva de la ciudad, paseamos por la calle principal de Tbilisi, la avenida Rustaveli, con sus numerosos edificios grandiosos. Esta es también la ubicación de nuestra primera experiencia culinaria de las vacaciones: una "clase magistral" de khachapuri. Khachapuri es un pan tradicional georgiano relleno de queso muy querido, popular tanto en restaurantes como en comida callejera. ¡Es considerado por muchos como el plato nacional de Georgia y la Asociación Gastronómica de Georgia incluso ha asignado el 27 de febrero como el Día Nacional de Khachapuri! El pan se leuda, se deja subir, luego se moldea en varias formas antes de rellenarlo con una mezcla de queso y otros ingredientes. La forma del khachapuri y los rellenos adicionales varían regionalmente. Por ejemplo, el khachapuri adjarian tiene forma de barco con queso, mantequilla y una yema de huevo en el medio, mientras que el gurian ha picado huevos duros en el interior y parece un calzone en forma de media luna. En nuestra clase magistral observaremos el khachapuri que se está haciendo y probaremos una variedad de variaciones regionales. Khachapuri se comparan comúnmente con un vaso de agua Lagidze, un refresco hecho con agua de soda y jarabes naturales con sabor a frutas y hierbas. Lleva el nombre de su inventor Mitrofan Laghidze, un aprendiz de farmacéutico a finales del siglo 19, que quería encontrar una alternativa natural a las esencias de limonada importadas utilizadas en ese momento. Los sabores populares incluyen estragón, limón y chocolate.

  • Día 3 Día 3: Visita Al Pueblo De Signaghi Y La Fortaleza De Gremi; Almuerzo Mtsvadi Con La Familia Local, Pan Y Elaboración De Dulces. Visita Al Fabricante Qvevri
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 3: Visita Al Pueblo De Signaghi Y La Fortaleza De Gremi; Almuerzo Mtsvadi Con La Familia Local, Pan Y Elaboración De Dulces. Visita Al Fabricante Qvevri

      Esta mañana salimos de Tbilisi y nos dirigimos hacia el este a Kakheti, la región vinícola de Georgia. Georgia es una de las regiones vitivinícolas más antiguas del mundo, habiendo estado produciendo vino durante más de 8000 años. Conducimos a través de un impresionante campo con vistas a la montaña. Nuestra primera parada es en la pequeña ciudad fortificada de Signaghi, donde tendremos tiempo para explorar. Luego nos dirigimos a Kvareli para pasar tiempo con una familia local y tener una lección práctica sobre cómo hacer pan georgiano y churchkhela, dulces tradicionales georgianos que se parecen un poco a las velas. Churchkhela se hacen con jugo de uva que se calienta en grandes calderos de cobre para eliminar las impurezas antes de espesarse con harina. Las nueces sin cáscara (las nueces, avellanas y almendras son las más típicas) se pican en hilos que se sumergen en la mezcla de uva enfriada hasta que se cubren al grosor deseado, luego se cuelgan para que se sequen al sol. Disfrutaremos de un almuerzo tradicional mstvadi con nuestros anfitriones. Mtsvadi es un plato tradicional georgiano de barbacoa que consiste en un pincho de shish kebab. La carne molida de cerdo, cordero o ternera generalmente se marina en una mezcla de jugo de limón, jugo de granada, estragón, sal, pimienta y cebollas picadas, para que permanezca tierna y jugosa cuando se asa a la parrilla. Preparado al aire libre sobre un fuego abierto, generalmente se acompaña de salsa de ciruela tkemali, aros de cebolla cruda, tomates en rodajas y semillas de granada. Por la tarde visitaremos a un maestro artesano local que nos mostrará cómo se hacen los qvevri. Qvevri son grandes vasijas de barro parecidas a ánforas, que se han utilizado en el proceso tradicional de elaboración del vino georgiano durante miles de años. Los qvevri están enterrados bajo tierra y todo el proceso de elaboración del vino tiene lugar dentro del qvevri, desde la fermentación hasta la maduración, con el jugo de uva en fermentación a menudo dejado en las pieles e incluso tallos de uva para crear vinos de sabor, complejidad y color excepcionales. Después de un día completo de actividad, nos dirigimos a nuestro hotel en Telavi, una pequeña ciudad comercial en las estribaciones de la cordillera Tsiv-Gombori.

+5

Tour saliendo desde Tbilisi

Tbilisi, la capital de Georgia, es una ciudad llena de historia y encanto. Con su casco antiguo pintoresco, sus iglesias antiguas y su vibrante escena cultural, Tbilisi ofrece una experiencia única para los viajeros. Disfruta de la deliciosa comida georgiana, explora sus calles estrechas y descubre sus impresionantes vistas panorámicas. Tbilisi es un destino que combina lo antiguo y lo moderno, y te dejará con recuerdos inolvidables.

Estilo de Experiencia

Estilo de Experiencia

Mixto

Tendrás momentos de actividad física, pero estos se combinarán usando otros medios de transporte además de tus pies.

Estilo de alojamiento

Estilo de alojamiento

Medio

Alojamiento con servicios esenciales como agua caliente y electricidad, así como una cómoda cama.

Tipo de Experiencia

Tipo de Experiencia

Grupo Pequeño

Estarás acompañado de un grupo pequeño de viajeros como tú.

Clasificación Física

Clasificación Física

Básico

Casi cualquiera es capaz de tomar estas actividades. Cada caminata o actividad por lo regular es menor a 30 min. Por favor pregunta sobre casos especiales.

Rango de edad

Rango de edad

Min: 16 / Max: 85

Rango de edad disponible para esta experiencia.

Seleccione un país para definir si la visa es requerida

Quiénes hablan sobre nosotros: