Tour de 13 días

El sabor de Vietnam: desde la bahía de Halong hasta el delta

$ 2,330 .00 USD

Precio total por persona

Aparta con $2,330.00

El sabor de Vietnam: desde la bahía de Halong hasta el delta

Este tour incluye:

Otros

Vida en la ciudad: coma por el casco antiguo de Hanoi y la moderna Saigón en recorridos de comida callejera . Vietnam rural: aprenda a cultivar arroz, recorra exuberantes tierras de cultivo y pruebe la pesca con atarrayas . Experiencias únicas: coma un banquete real, navegue en kayak por ríos tranquilos y pruebe una lección de barista.

Guía

Explora el Líder del Tour Conductor(es) Guía(s) Local(es)

Alojamiento

1 noches de casa de huéspedes 1 noches de hotel premium 9 noches de hotel confortable 1 noches de tren nocturno

Transporte

Autobús , bicicleta, barco, tren

Comidas

Una faceta clave de nuestro enfoque responsable del turismo es que animamos a nuestros grupos a comer en restaurantes locales que preparan alimentos cultivados localmente. Damos a los clientes la posibilidad de elegir sus comidas y no utilizamos restaurantes de hotel insípidos e impersonales ni opciones de todo incluido 12 Desayunos 7 Almuerzos 5 Cenas

No se incluye:

Otros

Otras actividades y servicios no están incluidos.

Seguro

El seguro no está incluido

Opcional

Otras actividades y servicios no están incluidos.

Vuelos

Los vuelos no están incluidos .

Comienza a planear tu experiencia

Itinerario de tu viaje El sabor de Vietnam: desde la bahía de Halong hasta el delta

  • Día 1 Día 1: Únete Al Tour En Hanoi. Recorrido Gastronómico Por El Casco Antiguo
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 1: Únete Al Tour En Hanoi. Recorrido Gastronómico Por El Casco Antiguo

      Llega a la capital de Vietnam, famosa por su rica cultura, su bulliciosa vida y sus influencias coloniales en su arquitectura centenaria. Los pequeños lagos repartidos por la ciudad están rodeados de calles concurridas y callejones secretos, que esperan ser explorados. Para aquellos que lleguen a tiempo, nuestro Líder planea reunirse con usted en la recepción del hotel a las 5 p.m. para la reunión de bienvenida y para aquellos que lo deseen, existe la posibilidad de salir en un recorrido de comida callejera. No hay otras actividades planeadas para hoy, por lo que puede llegar a Hanoi en cualquier momento. Si desea recibir un traslado gratuito al aeropuerto hoy mismo, deberá llegar al Aeropuerto Internacional de Noi Bai (HAN), que está a solo 45 minutos en coche del hotel. En caso de que falte a la reunión de bienvenida, su líder le informará de cualquier información esencial mediante una nota que se deja en la recepción. Esta noche nos embarcaremos en un recorrido gastronómico callejero, explorando las estrechas callejuelas del casco antiguo. Centrándonos en Dinh Liet y la calle Ta Hien, nos detenemos en varios vendedores para probar algunas delicias locales. Banh Goi es una bola de masa crujiente vietnamita y es un bocadillo callejero perfecto con su exterior de papel de arroz relleno de carne picada y fideos suaves. Otro manjar de Hanoi es el Bun Cha: albóndigas de cerdo sazonadas servidas con fideos de arroz y hierbas frescas. La experiencia no está completa sin bañarse en la calle con una cerveza Ha Noi fría, en los amplios asientos al aire libre mientras observamos la vida nocturna de la ciudad.

  • Día 2 Día 2: Desayuno Pho, Exploración De Hanoi Y Toma Un Curso De Cocina En El Antiguo Pueblo De Duong Lam
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 2: Desayuno Pho, Exploración De Hanoi Y Toma Un Curso De Cocina En El Antiguo Pueblo De Duong Lam

      Comenzamos esta mañana como los lugareños de la ciudad: con un tazón humeante del omnipresente Pho. Esta sopa de carne y fideos es el plato nacional de Vietnam y cada región tiene su propia versión, con hierbas, fideos y caldo que difieren de norte a sur. En Hanoi, el pho se prepara la noche anterior en recipientes gigantes, con huesos de res, rabos de toro, hierbas y especias que se cuecen a fuego lento en un rico caldo durante un máximo de 14 horas para extraer la máxima cantidad de sabor. Luego se sirve para el desayuno de la mañana siguiente con flanca o pechuga de res en rodajas finas, fideos de arroz planos y adornado con hierbas frescas. Tomaremos el desayuno en un puesto de pho local antes de comenzar nuestro día. Lo siguiente será un café con huevo (ca phe trung). Este brebaje se elabora batiendo una yema de huevo con leche condensada durante unos 10 minutos, formando una masa similar a un pastel. A continuación, se vierte sobre un espresso humeante. Llenos y saciados los sueños, seguimos disfrutando de algunos de los principales lugares de interés de la capital. Con un estilo arquitectónico similar al de una ciudad de provincias francesa, con bulevares arbolados y casas bajas, la ciudad es maravillosamente nostálgica. Entre los lugares de interés se encuentran la encantadora Pagoda de un solo pilar, el Templo de la Literatura y el Palacio Presidencial. El propio Ho Chi Minh, un hombre erudito y de vida espartana, optó por no vivir en el Palacio Presidencial; Prefería en cambio un simple palabeto de teca construido especialmente para él en los jardines. Luego cruzamos el río Rojo y salimos de la ciudad hacia el antiguo asentamiento de Bat Trang. Este pequeño pueblo es conocido por su intrincada cerámica y es como retroceder en el tiempo y ofrece una visión de cómo era la vida del pueblo en el norte antes de que fuera colonizado por los franceses. Antiguas casas con persianas, elegantes pagodas y salones comunales se alinean en las estrechas callejuelas de ladrillo que se intercalan con grandes árboles de higuera. Nos reunimos con uno de los residentes locales que nos da una idea de la historia aquí, antes de enseñarnos a preparar y hacer algunas delicias locales. Hacemos cha gio, más comúnmente conocidos como rollitos de primavera, cha la lot (hojas de betel rellenas de ternera) y thit xien nurong (brochetas de carne a la parrilla). Desde aquí continuamos por carretera hasta la bahía de Halong.

  • Día 3 Día 3: Crucero En Barco De Juncos Por Los Acantilados De Piedra Caliza De La Bahía De Halong Con Almuerzo De Mariscos
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 3: Crucero En Barco De Juncos Por Los Acantilados De Piedra Caliza De La Bahía De Halong Con Almuerzo De Mariscos

      Uno de los escenarios más espectaculares del sudeste asiático, donde miles de islas de piedra caliza se elevan desde las aguas verde jade de la bahía como las escamas de un gran dragón sumergido, la bahía de Ha Long es un sitio del Patrimonio Mundial de majestuosidad natural. Ha Long se traduce como el lugar donde el dragón desciende al mar, y la leyenda local habla de una época en la que este paisaje escarpado fue creado por el golpeteo de la cola de un poderoso dragón mientras corría de las montañas al mar. Esta mañana subiremos a bordo de un barco de alquiler para un crucero entre sus islas de piedra caliza, abriéndonos camino a través de una flotilla de barcos, juncos y sampanes de madera mientras se abren camino a través de las suaves aguas de la bahía. El plan es pasar el día navegando a través de este impresionante paisaje marino, deteniéndonos para visitar algunas de las cavernas de piedra caliza que salpican el paisaje, y disfrutar de un delicioso almuerzo de mariscos a bordo. Después de desembarcar más tarde en la tarde, nos dirigiremos a la pequeña ciudad de Ninh Binh.

  • Día 4 Día 4: Experimenta La Vida Rural De Un Pueblo En Ninh Binh; Aprenda A Cultivar Y A Comer Una Comida Casera Con La Familia
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 4: Experimenta La Vida Rural De Un Pueblo En Ninh Binh; Aprenda A Cultivar Y A Comer Una Comida Casera Con La Familia

      Esta mañana nos dirigimos al campo para explorar el lado más rural de Vietnam y a la fuente de algunos de los fantásticos ingredientes que estamos probando. Comenzamos nuestro día con una familia aprendiendo a cocinar el plato Ninh Binh de com chay, traducido literalmente como ’arroz quemado’. Este crujiente cuadrado de arroz se combina con carne, verduras frescas y especias secretas para un bocadillo completamente sabroso. Luego nos trasladamos fuera del pueblo para aprender sobre las técnicas y prácticas agrícolas que se han utilizado aquí durante cientos de años y se han transmitido de generación en generación. Tenemos la oportunidad de ayudar a cultivar arroz, cortar hojas de plátano, cuidar los jardines y, en general, participar en la vida agrícola. Comemos en la granja, con una comida preparada con los productos frescos y locales entre los que hemos pasado el tiempo. Después del almuerzo, damos un tranquilo paseo en bicicleta por los exuberantes arrozales, pasando por pagodas y pequeños pueblos. Después de refrescarnos esta noche, nos dirigimos a la estación de tren para abordar el Expreso de la Reunificación, para nuestro viaje nocturno en tren a Dong Hoi. El tren tiene cabinas privadas de cuatro literas con cerradura con aire acondicionado y baños ubicados en cada extremo del vagón. Se proporciona toda la ropa de cama.

  • Día 5 Día 5: Explora Las Cuevas De Phong Nha Con Una Barbacoa De Mariscos. Kayak Suave A Lo Largo Del Río Tra Ang
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 5: Explora Las Cuevas De Phong Nha Con Una Barbacoa De Mariscos. Kayak Suave A Lo Largo Del Río Tra Ang

      Después de refrescarnos y desayunar en un hotel local, nos adentramos en el majestuoso Parque Nacional de Phong Nha, un paraíso declarado Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO compuesto por imponentes paisajes kársticos de piedra caliza, selva verde, vastas cuevas cavernosas y una red de ríos subterráneos. Subiremos a bordo de pequeños botes de madera que nos llevarán a través del plácido río Son, serpenteando a través de la exuberante vegetación y luego dentro de la boca de la cueva de Phong Nga. Esta vasta caverna está adornada por enormes estalactitas y estalagmitas que atraviesan la cueva como los dientes de un monstruo gigante, según la leyenda local. Tendremos algo de tiempo explorando la cueva a pie antes de dirigirnos al valle de Tra Ang. Comenzamos con un corto paseo a través del bosque verde antes de encontrar una cueva más pequeña, bellamente iluminada por una red de luces. Nos detenemos para almorzar donde disfrutamos de camarones gigantes de río a la parrilla, pescado a la parrilla, cerdo BBQ marinado y ensalada vietnamita recién preparada. Después de un almuerzo tranquilo, abordamos nuestros kayaks y regresamos suavemente por el río Tra Ang, deteniéndonos en la playa de la jungla donde nos detenemos y nos relajamos con una cerveza helada. Más tarde regresamos a Dong Hoi, donde pasaremos la noche.

  • Día 6 Día 6: Visita Al Sitio De La Dmz Y Los Túneles De Vinh Moc, Luego Conduzca Hacia Hue. Banquete Real Nocturno
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 6: Visita Al Sitio De La Dmz Y Los Túneles De Vinh Moc, Luego Conduzca Hacia Hue. Banquete Real Nocturno

      Esta mañana nos dirigimos al icónico paralelo 17, que formó la frontera entre Vietnam del Norte y Vietnam del Sur entre 1954 después de la Primera Guerra de Indochina, hasta 1976 después de la reunificación de Vietnam. La Zona Desmilitarizada formó una zona de amortiguamiento de aproximadamente 10 kilómetros que se extendía desde la frontera con Laos hasta la costa vietnamita. Exploramos algunas de las áreas que se encuentran a lo largo de la DMZ, incluida Vinh Moc, un pueblo que reubicó a toda su población bajo tierra, en una increíble red de túneles y cavernas que serpentean hasta una playa en el Mar de China Meridional. También visitamos la Ciudadela de Quang Tri, una antigua ciudad imperial amurallada que fue testigo de una gran cantidad de combates durante la guerra y, como tal, su estructura ha sido salpicada de agujeros de bala. Desde la DMZ cruzamos el río Ben Hai y continuamos hacia la antigua ciudad de Hue, donde esta noche participaremos en un banquete real de 10 platos. La dinastía Nguyen de Hue gobernó la ciudad imperial durante más de un siglo y desarrolló toda una serie de tradiciones culinarias, desde los ingredientes hasta la preparación y la presentación. Esta noche degustamos varios de los platos de la manera tradicional, elaboradamente presentados en forma de animales como un fénix o un elefante. Nuestra cena está acompañada de música folclórica real y probaremos platos como nem cong (entrante de pavo real), Tom ngu thuyen ron (camarones en salsa de maracuyá) y chuoi ngu & banh phu the (pastel de frijol mungo relleno servido con plátano).

  • Día 7 Día 7: Explora La Ciudadela Imperial De Hue Y La Pagoda Thien Mu. Cena Con Una Familia Local
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 7: Explora La Ciudadela Imperial De Hue Y La Pagoda Thien Mu. Cena Con Una Familia Local

      Hue, que alguna vez fue la capital de Vietnam y una inspiración para poetas y artistas por igual durante siglos, está dividida por las aguas del río Perfume, que separan la ciudadela del siglo XIX de los suburbios que irradian desde la costa este. Incluso hoy en día, su aire tranquilo y relajado la convierte en una de las ciudades más atractivas del país para explorar y esta mañana nos dirigimos a la imponente ciudadela. Construida por la dinastía Nguyen (los emperadores gobernantes de Vietnam desde principios de 1800 hasta 1945), la ciudadela todavía domina la orilla izquierda del río Perfumado. Sus fosos formales y sus impresionantes murallas se construyeron para ser una copia exacta de la Ciudad Prohibida de Pekín, y aunque gran parte del centro de la ciudad sufrió mucho durante los intensos bombardeos de la Ofensiva del Tet en 1968, las enormes murallas exteriores y el ala oeste siguen siendo un elocuente recordatorio de la antigua gloria del palacio. Esta mañana pasamos tiempo explorando la imponente Ciudadela antes de visitar a una familia cercana para aprender a preparar un sabroso bocadillo que es popular durante las celebraciones del TET (Año Nuevo vietnamita): pastel de judías verdes. Más tarde en la mañana visitaremos la Pagoda Thien Mu y la Tumba Tu Duc, un mausoleo dedicado al emperador que reinó más tiempo de la dinastía Nguyen, se dice que tuvo más de 100 esposas y concubinas. Esta noche salimos de los límites de la ciudad para visitar la casa de una familia local donde cenamos con ellos. Seremos recibidos como amigos y tendremos la oportunidad de compartir historias y experiencias a través de una variedad de sabrosas comidas caseras, que incluyen va tron (ensalada de higos Hue), banh beo (pasteles de helecho de agua) y bun bo (una sopa picante de fideos de carne de res y cerdo).

  • Día 8 Día 8: Viaje Panorámico Por El Paso De Hai Van Hasta Hoi An. Explore El Pueblo De Tra Que Herb Y Pruebe Banh Mi
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 8: Viaje Panorámico Por El Paso De Hai Van Hasta Hoi An. Explore El Pueblo De Tra Que Herb Y Pruebe Banh Mi

      Seguimos la carretera costera esta mañana hacia las montañas Truong Son y las elevadas alturas del paso de Hai Van (Nube de Mar). Esta pintoresca región una vez marcó la frontera entre Vietnam y el Reino Champa al sur, y cuando llegamos al paso en sí, las vistas ante nosotros son simplemente espectaculares. Después de una breve parada en el paso, descendemos hacia el puerto pesquero de Hoi An, galardonado por la UNESCO, acompañado de impresionantes panoramas de montañas, islas y océano. Antes de llegar a Hoi An, visitamos Tra Que Herb Village, una pintoresca zona de exuberante tierra fértil servida por el delta del río Thu Bon, donde más de 150 agricultores cuidan sus huertos. Conoceremos a algunos de los agricultores y aprenderemos sobre algunos de los productos que se cultivan aquí y cómo se ayudan los cultivos, no con pesticidas, sino con algas locales que se encuentran en una laguna cercana. Tendremos la oportunidad de relajarnos aquí con un baño de pies hecho con una solución llena de hierbas cultivadas aquí. Para almorzar nos detenemos en Banh Mi Phuong, una vez elogiado por Anthony Bourdain como una "sinfonía en un sándwich". El banh mi es uno de los mejores ejemplos de cocina fusión de Asia: toma la humilde baguette francesa y luego la rellena de ingredientes vietnamitas frescos y sabrosos. Un banh mi tradicional generalmente contenía paté, salchicha de res o cerdo, cilantro, chiles, zanahorias en escabeche y terminado con una mayonesa cremosa. Comeremos este lado de la calle antes de continuar nuestro recorrido a pie por Hoi An, contemplando la increíble arquitectura de edificios como el Puente Japonés y el Salón de Reuniones Chino. Las calles están llenas de faroles que brillan en una neblina de tecnicolor cuando el sol comienza a ponerse y el día se convierte en noche. Esta noche se ha dejado libre para disfrutar del maravilloso ambiente nocturno de la ciudad, o para probar de forma independiente uno de los muchos excelentes restaurantes aquí.

  • Día 9 Día 9: Día Libre Para Explorar Hoi An; Pesca Opcional Con Atarraya O Visita A My Lai
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 9: Día Libre Para Explorar Hoi An; Pesca Opcional Con Atarraya O Visita A My Lai

      La histórica ciudad comercial de Hoi An se había convertido en uno de los puertos comerciales internacionales más concurridos del sudeste asiático en los siglos XVII y XVIII. Colonizada por los portugueses en el siglo XVI, aún conserva su encanto medieval, con muchos de sus edificios antiguos magníficamente conservados. El día se ha dejado libre para explorar a su gusto. Puede optar por visitar el Puente Japonés o algunos de los templos chinos y salas de reuniones en el casco antiguo. Hay muchas tiendas, bares y restaurantes en esta encantadora ciudad y es un gran lugar para comprar recuerdos, comprar ropa a medida o simplemente ver pasar el mundo en un café junto al río. Es posible que desee realizar una excursión opcional al sitio del monumento conmemorativo de la masacre de la aldea de My Lai. La masacre fue un punto de inflexión significativo en la Guerra de los Estados Unidos y la horrible historia se cuenta a través de una exposición de fotografía muy emotiva. Otra opción sería hacer un viaje de pesca al delta del río Thu Bon, donde aprenderemos a pescar con una atarraya tradicional. Viajando en bote, nos encontramos con los pescadores locales y probamos suerte en la pesca con atarrayas, así como en los cabrestantes de bambú que se usan para arrastrar las enormes redes de caída desde el río. También tenemos la oportunidad de salir en un ’bote de canasta’ vietnamita, un bote circular construido con bambú que requiere un poco de práctica para remar.

  • Día 10 Día 10: Vuela A Ciudad Ho Chi Minh Y Navega Por Las Estrechas Vías Fluviales Del Delta Del Mekong. Noche En Casa De Familia
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 10: Vuela A Ciudad Ho Chi Minh Y Navega Por Las Estrechas Vías Fluviales Del Delta Del Mekong. Noche En Casa De Familia

      Después de un corto viaje al aeropuerto de Danang, volamos a la ciudad de Ho Chi Minh, desde donde nos dirigimos más al sur hasta Ben Tre en el delta del Mekong. Rodeada de tierras exuberantes y fértiles, la zona alberga un mosaico de industrias artesanales, y todos los aldeanos ejercen su comercio a partir de esta fuente vital de vida, ya sea cultivando productos en sus tierras, pescando en sus vastas vías fluviales o fabricando cosas con los recursos locales. Tomamos un sampán tradicional a través de los estrechos canales bordeados de cocoteros que se balancean, donde visitamos a una serie de aldeanos, todos haciendo sus propias delicias con los productos que los rodean. Podemos probar pasteles de papa al horno, donas vietnamitas o suong sam, una gelatina vietnamita. También pasamos algún tiempo en el delta pedaleando a lo largo de canales bordeados de palmeras, una excelente oportunidad para disfrutar de la vida cotidiana en esta próspera región de Vietnam. Nuestro alojamiento de esta noche es en una cómoda casa de familia: nos alojaremos en un bloque de ladrillo separado de la familia principal, en habitaciones dobles con baño privado y duchas. Se proporcionará toda la ropa de cama y mosquiteras. Esta noche ayudamos a preparar nuestra comida junto con nuestros anfitriones, preparando platos como ca loc nuong trui (pez cabeza de serpiente a la parrilla), banh xeo (panqueques de arroz) y banh la mit (pastel de hojas de jaca).

  • Día 11 Día 11: Visita A Un Mercado Local En El Delta Del Mekong. Traslado A La Ciudad De Ho Chi Minh; Tour De Comida Callejera Y Cervecería Artesanal
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 11: Visita A Un Mercado Local En El Delta Del Mekong. Traslado A La Ciudad De Ho Chi Minh; Tour De Comida Callejera Y Cervecería Artesanal

      Pasamos una mañana más explorando el delta en barco, visitando uno de los bulliciosos mercados locales donde se venden pescado, verduras, frutas exóticas y bebidas. También es probable que veamos una variedad de coloridas frutas exóticas que no nos son familiares, como el rambután, el mangostán, la pitahaya y la jaca, la fruta más pesada del mundo. Compraremos algunos ingredientes en el mercado que luego llevaremos a una casa local, para aprender a hacer una selección de bocadillos que son omnipresentes en este rincón de Vietnam. Después del almuerzo, regresaremos a la ciudad de Ho Chi Minh. Todavía conocida por los lugareños como "Saigón", la ciudad es la más grande de Vietnam y el centro comercial del país. Encontrará una mezcla ecléctica de lo tradicional y lo nuevo, donde las pagodas y los mercados compiten junto a las trampas del espíritu empresarial recién descubierto de Vietnam. Más tarde esta tarde nos embarcamos en un recorrido de comida callejera a lo largo de algunas de las bulliciosas calles cargadas de ciclomotores del Viejo Saigón. Más del 86% de los hogares en Vietnam poseen una motocicleta, y se cree que las calles de Ciudad Ho Chi Minh son las más densamente pobladas del mundo para scooters. Tanto es así, que los vietnamitas incluso han diseñado su propia forma de cruzar la carretera, caminando lenta pero constantemente para que los motociclistas puedan predecir su camino y luego ir delante o detrás de usted. Es un poco desconcertante, ¡pero a veces es necesario! En el recorrido gastronómico hablamos con varios vendedores de puestos y podremos probar codornices fritas, huevos con tamarindo, sopa de fideos nam vang, bolas de camote crujientes e incluso helado de aguacate. Terminaremos el recorrido en la moderna cervecería East-West, una cervecería artesanal local donde los saigoneses vienen a relajarse después de un día ajetreado. Sirven deslizadores de una variedad de diferentes cervezas artesanales elaboradas en el lugar, además de ofrecer una variedad de bocadillos de pub vietnamitas. El resto de esta noche ha sido libre, ya que hay una amplia variedad de excelentes restaurantes en la ciudad de Ho Chi Minh para elegir.

  • Día 12 Día 12: Mañana En Una Escuela De Baristas; Exploración Por La Tarde De La Ciudad De Ho Chi Minh
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 12: Mañana En Una Escuela De Baristas; Exploración Por La Tarde De La Ciudad De Ho Chi Minh

      Partimos esta mañana hacia la Escuela Internacional de Baristas, una institución que proporciona a los estudiantes locales una acreditación internacional en el arte de la elaboración del café. Pasamos la mañana aquí con uno de los baristas expertos, quien explicará la importancia del café en Vietnam y la historia de cómo Vietnam creció hasta convertirse en el segundo mayor exportador de café del mundo. Aprendemos sobre el arte de cultivar, tostar y moler el grano, y cómo se crean y detectan las diferentes notas y acideces del grano. También aprendemos a preparar y prensar el café y, por supuesto, terminamos con un poco de arte latte. Más tarde esta tarde salimos para un recorrido a pie por la ciudad. El recorrido recorrerá algunos de los lugares de interés más destacados de la ciudad, como la Ópera (antigua Asamblea Nacional de Vietnam del Sur), el Hotel de Ville, la Catedral de Notre Dame y el impresionante edificio de estilo francés que es el edificio GPO. Esta noche ha vuelto a quedar libre para comer a su aire.

  • Día 13 Día 13: Fin Del Viaje En Ciudad Ho Chi Minh
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 13: Fin Del Viaje En Ciudad Ho Chi Minh

      El viaje termina después del desayuno en nuestro hotel en Ciudad Ho Chi Minh. No hay actividades planeadas para hoy, por lo que puede salir de Hanoi en cualquier momento. Si su vuelo sale más tarde en el día, las instalaciones de almacenamiento de equipaje están disponibles en nuestro hotel. Si desea recibir un traslado gratuito al aeropuerto hoy mismo, deberá salir desde el Aeropuerto Internacional de Tan Son Nhat (SGN) , que está a 45 minutos del hotel.

+10
Estilo de Experiencia

Estilo de Experiencia

Mixto

Tendrás momentos de actividad física, pero estos se combinarán usando otros medios de transporte además de tus pies.

Estilo de alojamiento

Estilo de alojamiento

Medio

Alojamiento con servicios esenciales como agua caliente y electricidad, así como una cómoda cama.

Tipo de Experiencia

Tipo de Experiencia

Grupo Pequeño

Estarás acompañado de un grupo pequeño de viajeros como tú.

Clasificación Física

Clasificación Física

Básico

Casi cualquiera es capaz de tomar estas actividades. Cada caminata o actividad por lo regular es menor a 30 min. Por favor pregunta sobre casos especiales.

Rango de edad

Rango de edad

Min: 16 / Max: 85

Rango de edad disponible para esta experiencia.

Seleccione un país para definir si la visa es requerida