Tour de 8 días

El sabor del sur de Francia: de Burdeos a Toulouse

$ 3,160 .00 USD

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El sabor del sur de Francia: de Burdeos a Toulouse

Este tour incluye:

Otros

Catas de vino - Pruebe algunos de los mejores vinos franceses, desde Burdeos hasta St Emillion Medieval - Sumérjase en el ambiente único de Sarlat y visite la espectacular cocina francesa de Carcassonne - Experimente los deliciosos sabores regionales en encantadores restaurantes y bistrós

Guía

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Transporte

Autobús, barco, tren

Comidas

Una faceta clave de nuestro enfoque responsable del turismo es que animamos a nuestros grupos a comer en restaurantes locales que preparan alimentos cultivados localmente. Damos a los clientes la posibilidad de elegir sus comidas y no utilizamos restaurantes de hotel más bien insípidos e impersonales u opciones de todo incluido 7 Desayunos 2 Almuerzos 2 Cenas

Alojamiento

7 noches de hotel confortable

No se incluye:

Opcional

Otras actividades y servicios no están incluidos(

Seguro

El seguro no está incluido

Vuelos

Los vuelos no están incluidos .

Otros

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Itinerario de tu viaje El sabor del sur de Francia: de Burdeos a Toulouse

  • Día 1 Día 1: Únete Al Tour De Burdeos, Recorrido A Pie Por Burdeos Y Aperitivo
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 1: Únete Al Tour De Burdeos, Recorrido A Pie Por Burdeos Y Aperitivo

      Llega a Burdeos, una ciudad vibrante e histórica situada en el suroeste de Francia, conocida por su rica cultura vinícola, su hermosa arquitectura y sus pintorescos alrededores. Si desea recibir un traslado al aeropuerto hoy, deberá llegar al Aeropuerto de Burdeos-Merignac (BOD), que está a unos 45 minutos del hotel, dependiendo del tráfico. Para aquellos que lleguen a tiempo, nuestro Líder planea reunirse con usted en la recepción del hotel a las 5 p.m. para una caminata guiada por los lugares más destacados de Burdeos, incluido el Monumento de los girondinos, la Catedral de San André y la Plaza de la Bolsa. El recorrido terminará con un aperitivo en un bar local con la oportunidad de ir a cenar en grupo después. Si su vuelo llega más temprano en el día, tal vez desee dar un paseo por los muelles del río Garona, admirar los edificios neoclásicos de la ciudad, las encantadoras plazas y los grandes monumentos o visitar el Museo de Arte Contemporáneo.

  • Día 2 Día 2: Tren A Arcachon, Visita Al Mercado De Pescado Con Degustación De Ostras
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 2: Tren A Arcachon, Visita Al Mercado De Pescado Con Degustación De Ostras

      Comenzamos el día con un viaje en tranvía seguido de un viaje panorámico en tren desde Burdeos hasta la pintoresca ciudad costera de Arcachon en la costa atlántica. A nuestra llegada, nos sumergimos en el animado ambiente del vibrante mercado de pescado, donde los pescadores locales traen su pesca diaria. Después de echar un buen vistazo, tendremos la oportunidad de probar algunas de las ostras frescas por las que Arcachon es famoso. Para disfrutar de una experiencia especial de almuerzo, tomaremos asiento en el famoso mercado de Les Halles d’Arcachon, un tesoro interior de productos locales, productos artesanales y especialidades locales. Al regresar a Burdeos en tren por la tarde, planeamos detenernos en una pastelería local y recargar energías con el famoso y delicioso pastel Cannelé, un clásico flan francés conocido por su distintiva forma pequeña y acanalada y corteza caramelizada, originaria de la región de Burdeos. Nuestro guía turístico explicará el laborioso proceso que hay detrás de la elaboración de estos delicados dulces.

  • Día 3 Día 3: Saint-Émilion En Tren, Viñedos Y Cata De Vinos. Museo Del Vino De Burdeos.
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 3: Saint-Émilion En Tren, Viñedos Y Cata De Vinos. Museo Del Vino De Burdeos.

      Hoy tomamos el tren al encantador pueblo medieval de Saint-Emilion, ubicado en el corazón de la región vinícola de Burdeos, famoso por sus pintorescos viñedos y colinas. A nuestra llegada, nos llevarán en un buggy eléctrico hasta el cercano Chateau Coutet, una estimada finca vinícola establecida en 1604. Producen el mejor St Emilion Grand Cru bajo la dirección y gestión de la familia Beaulieu. Descubriremos los secretos de la elaboración del vino y degustaremos algunas de las añadas de clase mundial que han hecho de este pueblo un paraíso para los amantes del vino. Después de nuestra visita a la finca vinícola y la degustación, regresamos a Saint-Emilion para explorar el pueblo con sus encantadoras calles empedradas, impregnadas de siglos de tradición vinícola. Regresamos a Burdeos y terminamos el día con una visita al famoso museo del vino de la ciudad, la Cité du Vin, donde podrá sumergirse en la rica historia y cultura de los vinos de clase mundial de Burdeos. Navegaremos a lo largo del Garona en ferry fluvial hasta el museo (o tomaremos el tranvía si el horario no se adapta a nuestra llegada) y después de una introducción inicial con su guía turístico, podrá explorar el vasto museo y regresar al hotel cuando esté listo. Son alrededor de media hora de agradable caminata hasta el hotel por el paseo fluvial o, si lo prefieres, puedes regresar en barco, autobús o tranvía utilizando el abono de transporte público de 3 días incluido en estas vacaciones.

  • Día 4 Día 4: Tren A Sarlat, Experiencia De Caza De Trufas
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 4: Tren A Sarlat, Experiencia De Caza De Trufas

      Nos despedimos de Burdeos esta mañana y nos dirigimos en tren a Sarlat, una ciudad conocida por su belleza y arquitectura medieval bien conservada, su catedral gótica y su rica historia gastronómica. La región alrededor de Sarlat es famosa por los platos tradicionales de confit de pato, foie gras, postres a base de nueces y trufas. Las trufas son un tipo de hongos que crecen bajo tierra, generalmente cerca de las raíces de ciertos árboles, como robles y avellanos. Son muy apreciados en el mundo culinario por su sabor y aroma fuertes y únicos. Al llegar a Sarlat, nos dirigimos a un productor local de trufa negra donde aprendemos más sobre estos preciados hongos y, con perros especialmente entrenados, salimos con nuestros anfitriones utilizando los métodos tradicionales para localizar estos escurridizos tesoros terrosos. Las trufas de verano suelen estar disponibles desde finales de primavera hasta finales de agosto, mientras que las trufas negras, también conocidas como trufas de invierno, se encuentran de diciembre a marzo. Si su viaje cae fuera de estos períodos, la probabilidad de encontrar trufas puede ser menor, pero la experiencia sigue siendo increíblemente valiosa. Tendrás la oportunidad de aprender sobre el proceso de producción de trufas, incluyendo cómo se cultivan y cosechan con la ayuda de perros especialmente entrenados. Es un viaje fascinante al mundo de los tesoros culinarios y las prácticas agrícolas, independientemente de la temporada. De regreso a Sarlat, realizaremos un recorrido de orientación por la ciudad con nuestro guía turístico. Abrándonos paso por las estrechas y sinuosas calles con sus casas de madera y edificios de piedra que datan del siglo XIV, terminaremos en la impresionante catedral del siglo XII. Luego vamos a cenar a un restaurante familiar local para probar uno de los muchos deliciosos platos de pato por los que la zona es famosa.

  • Día 5 Día 5: Mercado De Sarlat, Clase De Cocina Opcional O Piragüismo En La Dordoña
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 5: Mercado De Sarlat, Clase De Cocina Opcional O Piragüismo En La Dordoña

      Esta mañana nos dirigimos a pie al famoso mercado de Sarlat. Explorar los mercados no solo es una excelente manera de probar los productos y sabores de la región, sino también de sumergirse en la vibrante cultura de esta encantadora ciudad francesa. A medida que caminamos por el mercado, su guía turístico le explicará los productos y le ofrecerá muestras para probar, que pueden incluir quesos regionales, salchicha de pato y pasteles de nueces. El manjar francés foie gras sin duda será un tema de discusión, el proceso de alimentar a la fuerza a gansos o patos para agrandar su hígado está prohibido en el Reino Unido debido a las leyes de bienestar animal, pero no en Francia. Francia es el mayor productor y consumidor mundial de fois gras, y estará a la venta en todo el mercado. Después de nuestro recorrido de degustación por el mercado, hay tiempo libre para explorar más de los puestos de comida o la sección de artesanías locales del mercado. Esta tarde tiene la oportunidad de tomar una clase de cocina con un chef conocido localmente por su jardín para emplatar menús de temporada y aprender más sobre las principales técnicas de cocina e ingredientes de la región. Alternativamente, puede dirigirse al río Dordoña y realizar una excursión guiada en canoa, si el clima lo permite y disfrutar de una tarde remando río abajo.

  • Día 6 Día 6: Viaje A La Cueva De Padirac, Almuerzo Cursi De Camino A Toulouse
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 6: Viaje A La Cueva De Padirac, Almuerzo Cursi De Camino A Toulouse

      Después del desayuno salimos del hotel en autobús fletado y nos dirigimos a la cueva de Gouffre du Padirac, situada en la región de Lot. El sistema de cuevas es un fascinante mundo subterráneo de ríos subterráneos e impresionantes formaciones rocosas. Paseamos por los sinuosos túneles y damos un paseo en barco por el río subterráneo, una experiencia que te dejará asombrado por las maravillas naturales de la Tierra. Después de explorar la cueva, es hora de saborear los sabores locales con un delicioso almuerzo con temática de queso. La región de Dordoña es famosa por su excepcional producción de quesos, siendo el más famoso el Rocamadour, un queso pequeño, cremoso y en forma de disco con un sabor suave y suave. Nuestro almuerzo campestre, en una granja de productores de queso local, contará con una variedad de quesos regionales, pan fresco y tal vez algunos vinos locales. Una vez que hayamos satisfecho nuestras papilas gustativas, nuestro viaje continúa mientras nos dirigimos a la encantadora ciudad de peregrinación medieval de Rocamadour, encaramada dramáticamente en un acantilado. Disfrutaremos de las majestuosas vistas de este pueblo encaramado en la roca y de los paisajes circundantes. A continuación, nos dirigimos a la vibrante ciudad de Toulouse. Toulouse es conocida como ’La Ville Rose’, La Ciudad Rosa, debido a sus característicos edificios de terracota. A nuestra llegada, haremos una agradable parada en una pastelería local, donde podremos descubrir los secretos detrás del famoso chocolate. Probamos la creación de hojaldre rellena de chocolate y aprendemos por qué no se llama pain au chocolate en esta región de Francia. Toulouse es una ciudad dinámica y culturalmente rica, esta noche ha tenido libertad para explorar su centro histórico, disfrutar de una cena gourmet (no incluida) en uno de los mejores restaurantes de la ciudad, o simplemente pasear por las animadas calles y sumergirse en el ambiente, un final apropiado para el día.

  • Día 7 Día 7: Fortaleza Medieval De Carcasona, Cena De Cassoulet
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 7: Fortaleza Medieval De Carcasona, Cena De Cassoulet

      Hoy hacemos una excursión de un día a uno de los escenarios visualmente más espectaculares de la región, la fortaleza amurallada de Carcasona. En su día fue una de las ciudades más importantes y poderosas del sur, antes de que la cruzada albigense contra los cátaros hiciera que la ciudad cayera ante el famoso ataque de las fuerzas de Simón de Montfort. Tendremos una caminata de orientación con nuestro guía turístico para explorar el corazón de Carcasona conocido como ’La Cité’, incluido el exterior del Château Comtal (Castillo del Conde), que ofrece una visión de la historia medieval de la ciudad y la Basílica de Saint-Nazaire, una impresionante catedral gótica. Después de tiempo libre para almorzar, nos reunimos nuevamente para visitar un bar local y probar Blanquette de Limoux. Un vino espumoso local similar al Crémant, tiene un carácter fresco y refrescante y es uno de los vinos espumosos más antiguos del mundo, con una historia que se remonta a varios siglos, incluso antes de los famosos vinos espumosos de Champagne. Terminamos el día de vuelta en Toulouse con una comida grupal en un pequeño restaurante local conocido por el plato Cassoulet, un plato abundante y sabroso parecido a una cazuela elaborado con una variedad de ingredientes, que incluyen frijoles, carne (generalmente cerdo o salchichas) y, a veces, pato u otras aves de corral. El cassoulet es conocido por sus sabores ricos y satisfactorios, lo que lo convierte en una comida reconfortante muy apreciada en la cocina francesa.

  • Día 8 Día 8: Fin Del Viaje A Toulouse
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 8: Fin Del Viaje A Toulouse

      El viaje termina después del desayuno en nuestro hotel en Toulouse. No hay actividades previstas para hoy, por lo que puede salir de Toulouse en cualquier momento. Si desea recibir un traslado al aeropuerto hoy, debe salir desde el Aeropuerto de Toulouse-Blagnac (TLS). Dependiendo del horario de sus vuelos, es posible que tenga algo de tiempo adicional para pasear por las calles de Toulouse o comprar sus últimos recuerdos antes de la salida.

+5
Estilo de Experiencia

Estilo de Experiencia

Mixto

Tendrás momentos de actividad física, pero estos se combinarán usando otros medios de transporte además de tus pies.

Estilo de alojamiento

Estilo de alojamiento

Medio

Alojamiento con servicios esenciales como agua caliente y electricidad, así como una cómoda cama.

Tipo de Experiencia

Tipo de Experiencia

Grupo Pequeño

Estarás acompañado de un grupo pequeño de viajeros como tú.

Clasificación Física

Clasificación Física

Básico

Casi cualquiera es capaz de tomar estas actividades. Cada caminata o actividad por lo regular es menor a 30 min. Por favor pregunta sobre casos especiales.

Rango de edad

Rango de edad

Min: 16 / Max: 85

Rango de edad disponible para esta experiencia.

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