Comidas
Todos los ingredientes están incluidos en la tarifa, y los platos resultantes de las lecciones se pueden disfrutar después de la clase de cocina.
Guía
El instructor de cocina habla inglés, es un apasionado cocinero casero y ha estado dando clases de cocina durante muchos años. Cualquier persona puede participar en el curso. No se requieren habilidades culinarias previas. Sin embargo, incluso aquellos con buena experiencia culinaria en las cocinas de otros países pueden aprender mucho a través de este curso. Cada lección dura aproximadamente 1,5 horas, seguida de aproximadamente una hora de cena. Antes de comenzar, recibirás un horario con fechas y horas exactas, que suelen ser por la tarde. Las clases ofrecidas pueden ser junto con otros estudiantes de cocina, o clases particulares. El curso se lleva a cabo en la cocina del estudio del instructor de cocina en Omiya, Saitama (área metropolitana de Tokio), Japón.
Comienza a planear tu experiencia
Itinerario de tu viaje Curso de Cocina Japonesa en Japón
- Día 1 1ª Semana - Lección 1 Y 2
1ª Semana - Lección 1 Y 2
- Día 2 2ª Semana - Lección 3 Y 4
2ª Semana - Lección 3 Y 4
- Día 3 3ª Semana - Lección 5 Y 6
3ª Semana - Lección 5 Y 6
Estilo de Experiencia
Mixto
Tendrás momentos de actividad física, pero estos se combinarán usando otros medios de transporte además de tus pies.
Estilo de alojamiento
Medio
Alojamiento con servicios esenciales como agua caliente y electricidad, así como una cómoda cama.
Tipo de Experiencia
Grupo Pequeño
Estarás acompañado de un grupo pequeño de viajeros como tú.
Clasificación Física
Promedio
Habrán actividades físicas que pueden durar de 2 a 6 horas en terrenos fáciles, de baja altitud o incluso en agua. Por favor pregunta si no estás seguro de entrar en este rango.
Rango de edad
Min: 16 / Max: 99
Rango de edad disponible para esta experiencia.
Seleccione un país para definir si la visa es requerida