Curso de Sommelier de Aceite de Oliva

Curso de Sommelier de Aceite de Oliva

Este tour incluye:

Almuerzo - 5 almuerzos ligeros...

Almuerzo - 5 almuerzos ligeros incluidos

Desayuno - 5 desayunos buffet...

Desayuno - 5 desayunos buffet incluidos

Cena - 2 cenas culturales...

Cena - 2 cenas culturales incluidas

Material didáctico

Material didáctico

5 pernoctaciones

5 pernoctaciones

Degustaciones guiadas

Degustaciones guiadas

Transfer el domingo 3 11...

Transfer el domingo 3 11 desde Chiusi Chianciano Terme RS al Hotel Residence S.Gregorio

Visita guiada a dos bodegas...

Visita guiada a dos bodegas / olivar / molino de olivos locales para una verdadera experiencia culinaria

Comienza a planear tu experiencia

 

Acerca de la experiencia

Itinerario

Curso de sumiller de aceite de oliva
Este es un curso intensivo y profesional, realizado en Pienza, en el corazón de la Toscana durante el período de cosecha, por profesores altamente calificados reconocidos por el Consejo Oleícola Internacional. y de acuerdo con la normativa internacional.

Clases didácticas, pruebas comparativas de análisis sensorial, catas guiadas de más de 60 aceites procedentes de diferentes países, demostraciones culinarias, visitas a almazaras en pleno funcionamiento, charlas de marketing y técnicas de valorización comercial del aceite: estos son todos los ingredientes de este curso.
Cada año llegan sumilleres aspirantes de aceite de oliva de EE.UU., Canadá, Brasil, Turquía, Singapur, Australia, China, Nueva Zelanda, Escandinavia, Francia Argentina, Marruecos, Sudáfrica, España, Portugal, Túnez, Taiwán, Japón, Croacia, Dubai, Emiratos, Países Bajos, Grecia.

Al finalizar el curso, los participantes habrán adquirido habilidades y competencias en aceite de oliva sensorial evaluación y podrán reconocer y comunicar el uso innovador del aceite de oliva en la cocina y en la mesa a través de la armonización del maridaje aceite de oliva y alimentos.

.

Seleccione un país para definir si la visa es requerida