¿Qué incluye?
Itinerario
Almuerzo - 5 almuerzos ligeros...
Almuerzo - 5 almuerzos ligeros incluidos
Desayuno - 5 desayunos buffet...
Desayuno - 5 desayunos buffet incluidos
Cena - 2 cenas culturales...
Cena - 2 cenas culturales incluidas
Material didáctico
Material didáctico
5 pernoctaciones
5 pernoctaciones
Degustaciones guiadas
Degustaciones guiadas
Transfer el domingo 3 11...
Transfer el domingo 3 11 desde Chiusi Chianciano Terme RS al Hotel Residence S.Gregorio
Visita guiada a dos bodegas...
Visita guiada a dos bodegas / olivar / molino de olivos locales para una verdadera experiencia culinaria
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Acerca de la experiencia
Itinerario
Curso de sumiller de aceite de oliva
Este es un curso intensivo y profesional, realizado en Pienza, en el corazón de la Toscana durante el período de cosecha, por profesores altamente calificados reconocidos por el Consejo Oleícola Internacional. y de acuerdo con la normativa internacional.
Clases didácticas, pruebas comparativas de análisis sensorial, catas guiadas de más de 60 aceites procedentes de diferentes países, demostraciones culinarias, visitas a almazaras en pleno funcionamiento, charlas de marketing y técnicas de valorización comercial del aceite: estos son todos los ingredientes de este curso.
Cada año llegan sumilleres aspirantes de aceite de oliva de EE.UU., Canadá, Brasil, Turquía, Singapur, Australia, China, Nueva Zelanda, Escandinavia, Francia Argentina, Marruecos, Sudáfrica, España, Portugal, Túnez, Taiwán, Japón, Croacia, Dubai, Emiratos, Países Bajos, Grecia.
Al finalizar el curso, los participantes habrán adquirido habilidades y competencias en aceite de oliva sensorial evaluación y podrán reconocer y comunicar el uso innovador del aceite de oliva en la cocina y en la mesa a través de la armonización del maridaje aceite de oliva y alimentos.
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Curso de sumiller de aceite de oliva
Este es un curso intensivo y profesional, realizado en Pienza, en el corazón de la Toscana durante el período de cosecha, por profesores altamente calificados reconocidos por el Consejo Oleícola Internacional. y de acuerdo con la normativa internacional.
Clases didácticas, pruebas comparativas de análisis sensorial, catas guiadas de más de 60 aceites procedentes de diferentes países, demostraciones culinarias, visitas a almazaras en pleno funcionamiento, charlas de marketing y técnicas de valorización comercial del aceite: estos son todos los ingredientes de este curso.
Cada año llegan sumilleres aspirantes de aceite de oliva de EE.UU., Canadá, Brasil, Turquía, Singapur, Australia, China, Nueva Zelanda, Escandinavia, Francia Argentina, Marruecos, Sudáfrica, España, Portugal, Túnez, Taiwán, Japón, Croacia, Dubai, Emiratos, Países Bajos, Grecia.
Al finalizar el curso, los participantes habrán adquirido habilidades y competencias en aceite de oliva sensorial evaluación y podrán reconocer y comunicar el uso innovador del aceite de oliva en la cocina y en la mesa a través de la armonización del maridaje aceite de oliva y alimentos.
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