Tour de 12 días

El sabor de Japón: Tokio, Kioto y Osaka

$ 5,360 .00 USD

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El sabor de Japón: Tokio, Kioto y Osaka

Este tour incluye:

Otros

Actividades y servicios indicados como incluidos

Alojamiento

10 noches de hotel confortable 1 noches de ryokan sencillo

Guía

Explora el conductor (s) del Tour Leader

Transporte

Tren de autobuses públicos

Comidas

Una faceta clave de nuestro enfoque responsable del turismo es que animamos a nuestros grupos a comer en restaurantes locales que preparan alimentos cultivados localmente. Damos a los clientes la posibilidad de elegir sus comidas y no utilizamos restaurantes de hotel insípidos e impersonales ni opciones de todo incluido 11 Desayunos 3 Almuerzos 5 Cenas

No se incluye:

Opcional

Otras actividades y servicios no están incluidos.

Seguro

El seguro de viaje no está incluido

Vuelos

Los vuelos internacionales no están incluidos .

Otros

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Itinerario de tu viaje El sabor de Japón: Tokio, Kioto y Osaka

  • Día 1 Día 1: ¡Únete A La Gira En Tokio, Konnichiwa!
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 1: ¡Únete A La Gira En Tokio, Konnichiwa!

      El viaje comienza hoy en Tokio, el área metropolitana más poblada del mundo, hogar de más de 26 millones de personas, incluida la familia imperial japonesa. La ciudad tiene mucha historia, así como modernos centros comerciales y los letreros iluminados con neón por los que es famosa. La mitad de la ciudad fue reconstruida después de ser destruida en la guerra, pero todavía hay muchos templos y jardines históricos que permanecen y esperan ser explorados. Su líder planea reunirse con todos en la recepción del hotel a las 6:30 p.m. para la reunión de bienvenida. Si algunos miembros del grupo llegan en vuelos posteriores, la sesión informativa introductoria principal se llevará a cabo en la mañana del día 2 con todos los presentes. Después, existe la opción de salir a cenar a un restaurante local cercano, donde tendrá la oportunidad de probar varios tipos de cocina japonesa al estilo ’izakaya’. No hay otras actividades previstas para hoy. En caso de que faltes a la reunión de bienvenida, tu Líder te informará de cualquier información esencial tan pronto como te pongas al día. Si desea un traslado al aeropuerto hoy, deberá llegar al Aeropuerto de Tokio Haneda (HND) o al Aeropuerto de Tokio Narita (NRT). El centro de la ciudad está a una hora del aeropuerto de Haneda y a una hora y media de Narita. Será recibido en la sala de llegadas del aeropuerto de Tokio y trasladado al hotel de inicio en un autobús público o en un vehículo privado. El autobús lanzadera puede detenerse en otros hoteles, antes de dejarlo en el hotel de unión.

  • Día 2 Día 2: Mercado De Mariscos De Tokio, Almuerzo De Sushi, Jardines De Hamarikyu, Cocina De La Ciudad Y Postre De Comida Callejera
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 2: Mercado De Mariscos De Tokio, Almuerzo De Sushi, Jardines De Hamarikyu, Cocina De La Ciudad Y Postre De Comida Callejera

      Esta mañana comenzamos nuestra exploración de esta próspera metrópolis a pie y mediante el uso del sistema de metro súper eficiente. En primer lugar, visitamos el mercado exterior de Tsukiji, uno de los mercados de pescado más grandes y concurridos de Japón, donde se exhiben pescados y mariscos recién capturados. El mercado interior, famoso por sus subastas de atún, se trasladó en 2018 y ya no está abierto a los turistas. Tomando un descanso del ajetreo y el bullicio, visitamos los hermosos jardines de Hamarikyu con un telón de fondo de rascacielos para nuestra primera introducción a un jardín tradicional japonés. Hoy se incluye un almuerzo de sushi para que pueda probar algunos de los deliciosos mariscos frescos y aprender todo sobre lo que hace que el sushi sea excelente. Después del almuerzo daremos un paseo por la calle Kappabashi. Conocida localmente como Kitchen Town, las tiendas aquí han estado vendiendo todo lo que un profesional o un cocinero casero podría soñar durante casi un siglo: ideal para recuerdos. Además de la cerámica artesanal, los cuchillos de alta calidad y los palillos ornamentados, también se pueden ver sampuru o modelos de plástico de alimentos que se han vuelto populares para exhibir frente a la mayoría de los restaurantes japoneses. Por último, en el centro de la histórica Asakusa, uno de los distritos centrales de poca altura del centro de Tokio, visitamos la calle comercial Nakamise para realizar un recorrido de comida callejera de postres en el que podrás ver y probar la comida callejera local, como el Senbei (galletas de arroz japonesas, normalmente saladas pero a veces dulces), el ningyoyaki (formas de muñecas dulces horneadas rellenas de pasta dulce de judías rojas) o el age manju (bollo relleno de la misma pasta y luego rebozado y frito). Deberíamos haber terminado a última hora de la tarde. Tokio tiene un sinfín de opciones gastronómicas, incluidos los restaurantes con más estrellas Michelin del mundo, por lo que hemos dejado esta noche y mañana por la noche gratis para aquellos que deseen visitar un restaurante de su elección.

  • Día 3 Día 3: Tokio - Santuario Meiji Jingu, Almuerzo Okonomiyaki Y Moderno Distrito De Harajuku
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 3: Tokio - Santuario Meiji Jingu, Almuerzo Okonomiyaki Y Moderno Distrito De Harajuku

      Comenzamos nuestro segundo día en la capital con una visita a Meiji Jingu, un importante santuario sintoísta dedicado a los espíritus deificados del primer emperador y emperatriz del Japón moderno al final de la era feudal de Japón. Sus terrenos boscosos ofrecen un remanso de paz en esta ciudad densamente urbanizada. Para el almuerzo vamos a probar el okonomiyaki, un delicioso panqueque salado que se traduce literalmente como ’a la plancha como quieras’. Hay variaciones regionales y se cocina en un teppan o plato caliente, combinando un rebozado con repollo y carne, cubierto con salsa okonomiyaki, mayonesa japonesa y jengibre en escabeche. Con la instrucción de un experto, puedes cocinar por tu cuenta en la mesa. A una hora conveniente del día, validaremos nuestros Japan Rail Passes en una estación cercana. Ten en cuenta que en el caso de reservas tardías y de personas que no hayan proporcionado la copia de su pasaporte a tiempo como se solicitó, no será posible emitir un Japan Rail Pass y, en su lugar, se te proporcionarán billetes de tren individuales para los viajes incluidos. La zona de Harajuku y, en particular, la calle Takeshita, es el corazón palpitante de la cultura de la moda juvenil japonesa. Además de las compras, las calles están llenas de cafés, restaurantes y bares únicos y hemos incluido el postre de uno de los carritos de comida callejera laterales. Elige entre crepes de estilo japonés, algodón de azúcar gigante o un lindo helado con forma de personaje. Las últimas horas de la tarde y la noche son su tiempo libre y las opciones incluyen una visita a la torre y el salón de la cerveza Asahi.

  • Día 4 Día 4: Tren A La Ciudad De Montaña Takayama, Por La Tarde Museo Del Pueblo Folclórico De Hida No Sato
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 4: Tren A La Ciudad De Montaña Takayama, Por La Tarde Museo Del Pueblo Folclórico De Hida No Sato

      Di sayonara a Tokio mientras viajamos en tren rápido a la histórica Takayama, una ciudad en la región montañosa de Hida. El viaje en tren durará entre 4 y 5 horas, primero en el tren bala Shinkansen hasta Nagoya, seguido de un tren regional hasta Takayama. Es una gran oportunidad para comprar un Ekiben para el viaje: una comida bento en caja bellamente seleccionada especialmente para el tren, a menudo elaborada con especialidades de comida local y un verdadero sabor de la cultura japonesa. El casco antiguo conservado de Takayama conserva un ambiente auténtico y tradicional como pocos en Japón. Durante la época feudal, la ciudad era una fuente de carpinteros altamente calificados y, por lo tanto, controlada directamente por el shogun, lo que llevó a una comunidad comercial próspera y próspera. Las estrechas calles del distrito de Sanmachi Suji están bordeadas de casas de comerciantes de madera oscura, muchas de las cuales tienen entre 300 y 400 años de antigüedad. Por la tarde planeamos visitar el fascinante pueblo de techo de paja de Hida No Sato en las afueras de la ciudad. Este museo al aire libre está formado por casas originales del período Edo (1603 a 1867), donde se puede obtener una visión de la vida rural de la región durante este período. Esta noche se pasa en un minshuku familiar. Un tipo de ryokan que generalmente se encuentra en el campo, ofrecen una experiencia japonesa muy tradicional, durmiendo en habitaciones dobles con tatami y camas futón, con baño compartido. La familia anfitriona cocina y sirve una cena tradicional japonesa. El agua pura de montaña de la región y los fríos inviernos crean las condiciones ideales para hacer sake y es posible que desee probar algo de una de las destilerías de sake locales tradicionales. Nuestro equipaje principal se enviará a Kanazawa hoy, ya que viajamos ligeros y nos conformamos con una bolsa de viaje para esta noche.

  • Día 5 Día 5: Autobús A Kanazawa A Través De La Aldea De La Unesco Shirakawago
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 5: Autobús A Kanazawa A Través De La Aldea De La Unesco Shirakawago

      Esta mañana exploramos el casco antiguo de Takayama y en el mercado matutino podrá probar la famosa y deliciosa carne de res Hida. Elaborado a partir de una raza de ganado negro japonés criado en las montañas de la prefectura de Gifu, este preciado producto local es conocido por su veteado de grasa de alta calidad, su textura tierna y su delicioso sabor. Puede probar una brocheta de barbacoa y un sushi nigiri, con carne de res ligeramente chamuscada sobre una pequeña cama de arroz. A última hora de la mañana cogemos el autobús público de la autopista a través de la remota campiña del valle del río Shogawa hasta el histórico pueblo de Shirakawago. Declarada Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO en 1995, encontraremos una serie de granjas gassho-zukuri bellamente conservadas. Con sus empinados techos de paja, construidos para parecerse a las manos orantes de los monjes budistas, algunas de estas casas tienen más de 250 años. Desarrollados a lo largo de muchas generaciones y diseñados para resistir las fuertes nevadas que regularmente envuelven la región en invierno, estos techos están construidos sin clavos y los grandes áticos se utilizaron tradicionalmente para cultivar gusanos de seda. Al final de la tarde viajamos en autobús público (2 horas) a Kanazawa, una ciudad que rivalizó con Kioto y Tokio en los siglos XVII y XVIII, cuando era el hogar del poderoso clan samurái Maeda.

  • Día 6 Día 6: Visita Al Impresionante Jardín Kenrokuen. Almuerzo De Sushi Temaki. Elaboración De Dulces Tradicionales Japoneses (Wagashi)
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 6: Visita Al Impresionante Jardín Kenrokuen. Almuerzo De Sushi Temaki. Elaboración De Dulces Tradicionales Japoneses (Wagashi)

      Como la ciudad no fue atacada durante la Segunda Guerra Mundial, gran parte de Kanazawa consta de edificios antiguos y da una idea de cómo era Japón en el siglo XIX. Esta mañana visitaremos el Jardín Kenrokuen, designado como uno de los tres jardines más bellos de Japón. Tardó casi dos siglos en completarse y traducido de su japonés original como el "Jardín de las Seis Sublimidades", Kenrouken fue iniciado por los Maedas en 1632 y cubre más de 11 hectáreas de tierra en las afueras del Castillo de Kanazawa. Para el almuerzo probaremos el temaki, un tipo de sushi envuelto en algas tostadas y en forma de cono, y podrás elegir tus ingredientes que combinen con el arroz. Nuestra siguiente parada será para probar a hacer wagashi, un dulce tradicional japonés hecho de pasta de frijoles rojos y masa de arroz mochi. La masa se moldea en formas que simbolizan los artículos japoneses o las cuatro estaciones, y generalmente se sirven con té verde. Deberíamos terminar alrededor de las 4 pm y el resto de la tarde es libre. Si el tiempo lo permite, puede optar por dar un paseo por el distrito de Higashichaya, uno de los distritos de geishas mejor conservados del país, con edificios increíblemente elegantes que datan del período Edo. Los establecimientos de geishas supervivientes permanecen fuera del alcance de los turistas. Puedes pasear por el atmosférico distrito de samuráis, con sus estrechas callejuelas y muros de tierra, aprendiendo sobre cómo vivía la legendaria clase guerrera. Otro punto destacado es el Templo Myoryuji, comúnmente conocido como el ’Templo Ninja’ debido a sus ingeniosos dispositivos defensivos que incluyen habitaciones secretas, túneles ocultos, trampas y un laberinto de pasillos y escaleras.

  • Día 7 Día 7: Visita Al Mercado De Omicho. Tren A Kioto. Visita El Castillo De Nijo Y El Distrito De Geishas De Gion. Cena Izakaya
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 7: Visita Al Mercado De Omicho. Tren A Kioto. Visita El Castillo De Nijo Y El Distrito De Geishas De Gion. Cena Izakaya

      Hoy es un día ajetreado y a primera hora de la mañana paseamos por los coloridos puestos del mercado de Omicho, donde algunos de los mejores mariscos de Japón se traen diariamente del Mar de Japón. Enviar nuestro equipaje principal al alojamiento lo convierte en un viaje relajante en tren (más de 2 horas) a Kioto, la cuna de todas las cosas exclusivamente japonesas. Esta capital imperial estuvo en el centro de los acontecimientos que dieron forma al destino de Japón durante más de 1000 años. Al ser la única gran ciudad japonesa que ha permanecido indemne de los bombardeos de la Segunda Guerra Mundial, los signos del pasado se encuentran en sus grandes templos y palacios, así como en las numerosas y pintorescas tiendas que venden productos tradicionales. Kioto es considerada como la ciudad más bonita de Japón, con más de 2000 templos y santuarios, muchos de ellos situados en cuidados jardines. Comenzaremos con una visita al Castillo de Nijo. Construido en 1603 como un palacio samurái, es un gran ejemplo del suntuoso entorno en el que el shogun habría celebrado audiencias con sus guerreros samuráis. Los jardines y las puertas son impresionantes, pero lo más destacado son los suelos de ruiseñor y los extensos jardines. Más tarde esta tarde, nos dirigimos al famoso distrito de geishas de Gion. Aquí, esperamos echar un vistazo a estos enigmáticos artistas mientras se escabullen para trabajar en las casas de té o restaurantes de clase alta. Esta noche hemos incluido una cena izakaya. Estos establecimientos de bebidas informales son uno de los tipos de restaurantes más comunes en Japón, con un ambiente animado y relajado similar a los bares de tapas, los clientes piden una variedad de platos pequeños que se pueden compartir en la mesa, con una amplia variedad de platos japoneses y, a veces, internacionales.

  • Día 8 Día 8: Am - Visita A La Capital Productora De Té Verde De Uji. Pruebe Los Dulces Y Helados De Matcha. Pm - Ceremonia Privada Del Té En Kioto
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 8: Am - Visita A La Capital Productora De Té Verde De Uji. Pruebe Los Dulces Y Helados De Matcha. Pm - Ceremonia Privada Del Té En Kioto

      Comience el día con un corto viaje en tren a Uji, famosa por cultivar té verde de la más alta calidad, cuyas hojas más finas se muelen en un polvo fino y se utilizan para el matcha. Visitaremos el Templo Byodoin, un sorprendente ejemplo de la arquitectura budista de la Tierra Pura, que aparece en la moneda de diez yenes. Después de probar algunos dulces de matcha y helado, regresamos a Kioto. Esta tarde visitaremos el distrito de Higashiyama, uno de los distritos históricos mejor conservados de la ciudad y participaremos en una ceremonia privada del té. Una tradición llena de historia con profundas raíces en el Zen, es un método tradicional de preparar y beber té verde matcha siguiendo un ritual preciso, generalmente en un salón de té con piso de tatami. También será guiado en el proceso de elaboración de su propio té por el maestro. Al final del día, disfrutaremos de una vista impresionante de Kioto desde el templo Kiyomizudera. El resto del día es libre.

  • Día 9 Día 9: Am Libre En Kioto. Visita Del Primer Ministro Al Santuario Fushimi Inari. Museo Y Degustación De Sake. Cena Teppanyaki
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 9: Am Libre En Kioto. Visita Del Primer Ministro Al Santuario Fushimi Inari. Museo Y Degustación De Sake. Cena Teppanyaki

      Moverse por Kioto es fácil y hay mucho que puedes explorar esta mañana. El mercado de Nishiki es un mercado importante tanto para los lugareños como para los turistas, encontrarás todo tipo de encurtidos, bocadillos y platos típicos de Kioto. Esta tarde visitaremos la entrada al Santuario Fushimi Inari, el más importante de los miles de santuarios dedicados a Inari, el dios sintoísta del arroz, famoso por sus interminables puertas torri bermellón que aparecen en la película ’Memorias de una geisha’. Lo siguiente que paramos es en el Museo del Sake Gekkeikan Okura, donde aprendemos todo sobre esta bebida alcohólica de arroz fermentado, probamos diferentes variedades de sake para apreciar la diferencia de sabor, aroma y sabor. La cena de esta noche es un Teppanyaki, un estilo de cocina japonesa de posguerra en el que el chef cocina frente a los invitados en un plato caliente o teppan, y el entretenimiento consiste tanto en observar al hábil chef como en disfrutar de la deliciosa comida.

  • Día 10 Día 10: Tren A Osaka. Museo De Fideos De Taza. Visita Al Castillo De Osaka. Cena En El Distrito De Shinsekai
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 10: Tren A Osaka. Museo De Fideos De Taza. Visita Al Castillo De Osaka. Cena En El Distrito De Shinsekai

      Salimos de Kioto esta mañana y tomamos el tren a corta distancia de nuestro destino final de las vacaciones, la gran metrópolis de Osaka. Conocida por muchos como la capital gastronómica de Japón, Osaka es ultramoderna, luminosa, vivaz y acogedora. Viajaremos con nuestro equipaje esta vez y lo dejaremos directamente en nuestro hotel a nuestra llegada. Comenzamos a explorar Osaka con una visita al peculiar Museo del Ramen Instantáneo, donde los visitantes pueden intentar crear su propia taza de fideos. Después del almuerzo visitaremos el castillo de Osaka, una reconstrucción de la década de 1930 de la torre del castillo del siglo XVI, con excelentes vistas del parque circundante y la ciudad más allá. Esta noche lo llevaremos a un recorrido de comida callejera por el distrito de Shinsekai para cenar, donde podrá probar platos locales, incluidos los favoritos locales, kushikatsu (brochetas fritas) y takoyaki (pulpo y dashi mezclados rebozados y fritos).

  • Día 11 Día 11: Visita Al Santuario De Namba Yasaka Y Al Distrito De Neón De Dotonburi. Vistas Desde Umeda Sky Tower. Tarde Libre. Cena De Olla Caliente Shabu-Shabu
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 11: Visita Al Santuario De Namba Yasaka Y Al Distrito De Neón De Dotonburi. Vistas Desde Umeda Sky Tower. Tarde Libre. Cena De Olla Caliente Shabu-Shabu

      Esta mañana exploramos la zona de Namba, uno de los distritos más vibrantes e interesantes de Osaka, donde kilómetros de arcadas cubiertas surcadas por canales y ríos, se abren a calles secundarias llenas de historia y pequeñas tiendas. Nuestra primera visita de hoy es al santuario de Namba Yasaka, un santuario sintoísta atípico que cuenta con un escenario de actuación ritual en forma de cabeza de león. La siguiente parada es la mundialmente famosa zona de Dotonburi, donde se pueden ver imponentes letreros de neón, la mascota no oficial, el Hombre Glico, y un sinfín de tiendas y restaurantes. A continuación, subimos al impresionante Umeda Sky Building para disfrutar de unas vistas despejadas de 360 grados de toda la ciudad. Lo dejamos libre para el almuerzo y la tarde hay mucho para explorar. Nos reuniremos más tarde esta noche para nuestra cena de despedida. El shabu-shabu es una olla caliente japonesa con carne y verduras en rodajas finas cocidas en un caldo y servidas con salsas para mojar. Inspirado en Asia continental en el siglo XX, el nombre es onomatopéyico derivado del sonido de "swish swish" cuando los ingredientes se agitan en la olla.

  • Día 12 Día 12: Fin Del Viaje En Osaka
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 12: Fin Del Viaje En Osaka

      El viaje termina después del desayuno en nuestro hotel en Osaka. No hay actividades planeadas para hoy, por lo que puede salir en cualquier momento. Si su vuelo sale más tarde en el día, nuestro hotel dispone de consigna de equipaje, para que pueda salir a hacer compras o hacer turismo a última hora. Los traslados al aeropuerto se realizarán en tren o autobús compartido, su líder le proporcionará los boletos localmente y le aconsejará sobre el mejor horario de tren para encontrarse con su vuelo, y viajará sin escolta. Si desea recibir billetes para este traslado hoy, debe salir desde el Aeropuerto Internacional de Kansai (KIX), que está aproximadamente a una hora en tren, o desde el Aeropuerto Internacional de Osaka (ITM), que tarda alrededor de una hora en autobús.

+9
Estilo de Experiencia

Estilo de Experiencia

Mixto

Tendrás momentos de actividad física, pero estos se combinarán usando otros medios de transporte además de tus pies.

Estilo de alojamiento

Estilo de alojamiento

Medio

Alojamiento con servicios esenciales como agua caliente y electricidad, así como una cómoda cama.

Tipo de Experiencia

Tipo de Experiencia

Grupo Pequeño

Estarás acompañado de un grupo pequeño de viajeros como tú.

Clasificación Física

Clasificación Física

Promedio

Habrán actividades físicas que pueden durar de 2 a 6 horas en terrenos fáciles, de baja altitud o incluso en agua. Por favor pregunta si no estás seguro de entrar en este rango.

Rango de edad

Rango de edad

Min: 16 / Max: 85

Rango de edad disponible para esta experiencia.

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