Tour de 15 días

India Real Food Adventure (de Delhi a Goa)

$ 2,128 .00 USD

Precio total por persona

Aparta con $2,128.00

India Real Food Adventure (de Delhi a Goa)

Este tour incluye:

Alojamiento

El estilo de alojamiento indicado en el itinerario diario es solo una guía y puede cambiar. En algunas ocasiones, puede ser necesario hacer arreglos alternativos debido a la falta de disponibilidad de habitaciones en nuestro alojamiento preferido. En estos casos, utilizaremos un estándar de alojamiento similar. A lo largo del viaje, solicitamos que nuestros alojamientos preparen las habitaciones a tiempo para nuestra llegada, especialmente si llegamos antes de la hora normal de check-in. Sin embargo, esto no siempre es posible, lo que significa que no podremos registrarnos inmediatamente a la llegada a algunos hoteles. En su lugar, podemos guardar nuestro equipaje y explorar nuestro nuevo destino o, en algunos viajes, hacer uso de las habitaciones compartidas hasta que todas las habitaciones estén disponibles. ALOJAMIENTO: Algunos de los alojamientos a lo largo del camino son básicos o sencillos, alojándose en casas de huéspedes locales y casas de familia. Algunos pueden tener baños compartidos solo con agua fría. Utilizamos una mezcla de habitaciones con aire acondicionado y sin aire acondicionado. Algunas áreas de la India experimentan un deslastre de carga diario. Aquí es donde la energía puede apagarse en ciertos momentos del día y generalmente ocurre durante unas horas a primera hora de la tarde. La mayoría de los hoteles tienen un restaurante o cafetería que sirve comidas locales. Muchos restaurantes y hoteles no sirven alcohol por razones religiosas o debido a las leyes locales. DUCHAS: Las duchas de algunos hoteles solo tienen agua caliente en las horas pico (generalmente por la mañana y por la noche). Fuera de este horario, es posible que deba hablar con recepción para obtener agua caliente. PROBLEMAS CON LA HABITACIÓN: Si tiene algún problema con su habitación, hable con el hotel y su líder turístico de inmediato en lugar de con su agente de viajes para que el problema pueda abordarse sin demora. Hotel (11 noches), Patrimonio (2 noches), Tren nocturno (1 noche)

Vuelos

Este viaje incluye vuelos domésticos. La franquicia de equipaje es de 15 kg para el equipaje facturado y de 7 kg para el equipaje de mano. * Todos los demás vuelos no están incluidos.

Comidas

13 desayunos, 8 almuerzos, 5 cenas

Transporte

TRANSPORTE EN LA INDIA: las carreteras principales de la India suelen estar muy concurridas con una variedad de vehículos, desde los camiones más grandes (que siempre tienen derecho de paso) hasta bicicletas (¡y animales!). Los adelantamientos en curvas ciegas a gran velocidad son comunes, al igual que el uso total de la bocina como forma de comunicación. Nuestros líderes tienen total autoridad para expulsar a los grupos del transporte local si el conductor no conduce de manera segura. Los conductores de nuestros vehículos privados tienen experiencia y están bien capacitados. Si no se siente cómodo con su conductor, siempre hágaselo saber a su líder turístico de inmediato. Asegúrese de usar el cinturón de seguridad en todo momento. TIEMPOS DE VIAJE: Las distancias en la India no reflejan el tiempo de conducción y cubrir 100 km puede llevar mucho más tiempo de lo que esperaría en casa, incluso si gran parte de la ruta es por carretera. TRENES: India tiene una red masiva de trenes y millones de personas viajan en tren todos los días. Los trenes a menudo viajan a lo largo del país durante varios días. Los trenes son una excelente manera de ver el campo y alejarse del ajetreado sistema de carreteras. Los retrasos y cancelaciones son comunes en los trenes. Su guía turístico verificará el estado del tren para ver si hay retrasos y hará todo lo posible para mantenerlo informado de cualquier cambio. De diciembre a febrero, los retrasos son más comunes, especialmente en el norte del país debido a la niebla. No es raro que los trenes se retrasen hasta 12 horas. En ocasiones, su viaje puede ser desviado para permitir estos retrasos. Su líder turístico, junto con nuestra oficina local, le informará sobre cualquier cambio en el itinerario. El sistema ferroviario indio es una de las redes ferroviarias más grandes del mundo y bastante compleja. La asignación de asientos está completamente informatizada en un sistema de reservas centralizado y no tenemos control sobre la asignación de asientos. A pesar de reservar los boletos con meses de anticipación a la salida, los asientos de su grupo o las literas para dormir en los trenes nocturnos, pueden extenderse dentro de un vagón o varios vagones de la misma clase. Existe la posibilidad de que compartas un compartimento con viajeros locales de ambos sexos. Para obtener una visión detallada de la experiencia de viajar en trenes nocturnos, lea más aquí: https://www.intrepidtravel.com/adventures/india-trains-guide/ AUTO RICKSHAWS: En este viaje, viajamos en el estilo de transporte local llamado auto-rickshaw. Estos pequeños vehículos motorizados de tres ruedas son una forma común de transporte en la India y no tienen cinturones de seguridad. VUELOS: Las aerolíneas en la India son de excelente calidad. Los aeropuertos son cada vez más modernos (especialmente en las ciudades principales y turísticas). Para ingresar al aeropuerto, debe tener una copia de su boleto de avión y pasaporte. Se producen cambios de horario y retrasos, especialmente cuando las condiciones meteorológicas hacen que la visibilidad sea escasa. TRENES NOCTURNOS: Su tren cama está limpio y tiene aire acondicionado, y es una excelente manera de viajar largas distancias y aún así obtener el máximo tiempo en cada lugar. Las camas son literas acolchadas con sábanas, almohadas y mantas, pero algunas personas prefieren traer su propia sábana para dormir. Tenga en cuenta que es posible que comparta con personas locales en una situación del mismo género / género mixto y, por lo general, son compartimentos de cuatro a seis literas (dependiendo de la temporada y el viaje). Todos los trenes de larga distancia tienen un vagón de despensa donde los viajeros pueden comprar bocadillos y alimentos durante todo el viaje. Té, café y bebidas embotelladas también están disponibles a bordo. DÍAS DE VIAJE LARGOS: Hay algunos días de viaje largos y parte del transporte puede ser bastante estrecho y sin aire acondicionado. Avión, vehículo privado, taxi, tren, tren nocturno

Guía

Todos los viajes en grupo de Intrepid van acompañados de uno de nuestros líderes de grupo. El objetivo del líder del grupo es eliminar las molestias de sus viajes y ayudarlo a tener el mejor viaje posible. Puede esperar que el líder de su grupo de Intrepid Food Adventures sea un apasionado de la escena gastronómica local y esté dispuesto a compartir su conocimiento interno sobre las mejores experiencias auténticas de comida y bebida local a lo largo de su viaje. Su líder le proporcionará información sobre los lugares por los que está viajando, le ofrecerá sugerencias de cosas que hacer y ver, le recomendará excelentes lugares para comer y le presentará a nuestros amigos locales. Si bien no son guías en el sentido tradicional, se puede esperar que tengan un amplio conocimiento general de los lugares visitados en el viaje, incluidos los aspectos históricos, culturales, religiosos y sociales. En Intrepid nuestro objetivo es apoyar a los guías locales que tienen un conocimiento especializado de las regiones que visitamos. Si estaba interesado en profundizar en la cultura local en un sitio o lugar específico, su líder puede recomendarle un servicio de guía local en la mayoría de los destinos principales de su viaje.

Otros

Delhi - Cena de bienvenida Delhi - Recorrido a pie y en rickshaw por la Vieja Delhi - Desayuno de comida callejera Delhi - Visita a la mezquita Jama Masjid Delhi - Almuerzo en un templo sij Delhi - Visita al almacén de especias Agra - Fuerte de Agra - Taj Mahal Agra - Demostración de cocina Mughlai Jaipur - Parada fotográfica de Hawa Mahal Jaipur - Caminata de orientación dirigida por un líder Jaipur - Fuerte Amber Jaipur - Almuerzo de comida callejeraJaipur - Clase de cocina y cena de Rajasthani Bijaipur - Safari en jeep por el campo Bijaipur - Demostración y comida de cocina en el desierto de Rajastán Udaipur - Caminata de orientación dirigida por un líder Udaipur - Almuerzo en el templo jainista Udaipur - Palacio de la ciudad Udaipur - Clase de cocina Thali Mumbai - Chowpatty Beach Street Food Crawl Mumbai - Paseo del patrimonio dirigido por un líder Goa - Excursión a la granja de especias que incluye almuerzo Goa - Clase de cocina Goa - Recorrido por el casco antiguo de Goa

No se incluye:

Otros

Otras actividades y servicios no están incluidos.

Opcional

Delhi - Cena con la familia local - INR3000 Jaipur - Película de Bollywood en el cine Raj Mandir - INR400 Jaipur - Safari en globo - USD280

Seguro

El seguro no está incluido.

Comienza a planear tu experiencia

Itinerario de tu viaje India Real Food Adventure (de Delhi a Goa)

  • Día 1 Día 1: Delhi
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 1: Delhi

      ¡namasté! Bienvenidos a la India. Delhi es una capital emocionante y caótica llena de sitios históricos, museos, galerías, tiendas y bazares interminables. Hay mucho que ver, hacer y comer. Su aventura comienza con una importante reunión de bienvenida a las 6 p.m. donde conocerá a su líder local y a otros viajeros. Después, celebre el comienzo de una aventura gastronómica memorable con un corto paseo hasta un restaurante local. Aquí disfrutará de su primer sabor de la cocina del norte de la India con un delicioso (y completamente vegetariano) festín thali. Un thali es un surtido de pequeños platos reunidos en una sola fuente, la manera perfecta de probar una variedad de sabores. Después de la cena, su líder lo llevará a un restaurante donde es posible que desee probar algunos de los mejores kulfi falooda de Delhi, un delicioso postre estilo helado.

  • Día 2 Día 2: Delhi
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 2: Delhi

      Abra su apetito y aventúrese en la Vieja Delhi, deambulando por los callejones para disfrutar de un auténtico desayuno de comida callejera de Delhi. Tal vez compre un poco de kachori frito, curry de papas, jalebi dulce frito o pan plano paratha. Esté atento al chai wallah local, famoso por su delicioso té con leche. A continuación, súbete al sistema de metro de la ciudad y dirígete a Jama Masjid, la mezquita más antigua de Delhi. Después de un tiempo para maravillarse con este antiguo edificio, suba a bordo de un rickshaw y diríjase a Chandni Chowk, uno de los mercados más antiguos y concurridos de la Vieja Delhi. Visite los almacenes de especias en los callejones traseros de Khari Baoli y conozca a un vendedor para aprender sobre las mezclas de especias que llevan al mercado. Visite el Gali Paranthe Wali (carril de los parathas), que ha estado en funcionamiento desde la década de 1870. Los parathas son uno de los panes planos sin levadura más populares en la cocina punjabí del norte de la India, así que pruebe algunas deliciosas variaciones con rellenos como papas, coliflor y paneer. Si bien el hinduismo es la religión dominante en Delhi, también hay una importante población sij, de la que aprenderá más sobre un almuerzo vegetariano en un templo sij local. Esta noche, tienes la opción de visitar a una familia local para disfrutar de una comida casera. Esto proporciona una visión de la vida cotidiana de los delindis, así que descubra algunas recetas secretas, participe en la comida o simplemente charle con sus acogedores anfitriones.

  • Día 3 Día 3: Agra
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 3: Agra

      Súbete a un tren local para viajar a Agra con aire acondicionado. Famosa por el evocador Taj Mahal, Agra es una ciudad de fascinante historia, rica en patrimonio mogol, exuberantes jardines y exquisita arquitectura. Agra es también el hogar de uno de los fuertes más bonitos de la India: el Fuerte de Agra. Entra en la fortaleza de arenisca de color rojo oscuro y busca a través de las salas del trono y las mezquitas diminutas pero ornamentadas. Para almorzar, únase a una demostración de cocina Mughlai. Influenciada por las recetas de Asia Central e islámicas, la cocina de Mughlai es única y fragante. Conoce a un cocinero apasionado que te enseñará a preparar clásicos como malai ki sabzi (verduras cocidas con crema) y paratha de cebolla (pan plano relleno de cebolla y patata), según la temporada. Después, diríjase al Taj Mahal para explorar los jardines y disfrutar de las escenas cambiantes a medida que el día se convierte en noche, una experiencia verdaderamente inolvidable. Para cenar esta noche, ¿por qué no reservar un recorrido por el chaat? Este sabroso bocadillo generalmente se sirve en puestos o carritos al borde de la carretera y las recetas, los ingredientes y los sabores varían de un lugar a otro, ¡la excusa perfecta para probarlos todos!

  • Día 4 Día 4: Jaipur
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 4: Jaipur

      Diga adiós a Agra y conduzca hasta la "Ciudad Rosa" de Jaipur. Jaipur fue diseñada por la realeza y ha deleitado a los visitantes durante siglos con sus edificios de tonos rosados y sus bulliciosos bazares. Súbete a un rickshaw y pasa por uno de los edificios más fotografiados de la India, el Hawa Mahal o "Palacio de los Vientos", para hacer algunas fotos tú mismo. Luego, visite un patio de comidas al aire libre donde tendrá la oportunidad de probar algunos de los favoritos locales para el almuerzo, como thali, pav bhaji (curry espeso de verduras servido con pan), masala dosa (un crepe salado y crujiente) y muchas delicias dulces. Por la noche, es posible que desee ver la extravagancia de un éxito de taquilla de Bollywood, con todos los elementos de acción, romance, drama y música al estilo de Hollywood (a veces todo en uno), en el espectacular cine Raj Mandir. Tu líder también tendrá muchas sugerencias para cenar.

  • Día 5 Día 5: Jaipur
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 5: Jaipur

      Viaja a la antigua capital de Amber y explora el complejo en la cima de una colina conocido como el Fuerte de Amber. Situado en un entorno impresionante con vistas al lago Maota, este opulento palacio es el legado de un imperio caído y un magnífico ejemplo de la arquitectura Rajput. Uno de sus edificios más espectaculares es el Sheesh Mahal: con sus paredes completamente cubiertas con pequeños espejos, la sala se convierte en una fantasía deslumbrante con la luz de una sola cerilla. Para el almuerzo, pruebe uno de los favoritos de los lugareños: el kachori. Los kachoris son pan frito relleno de verduras y lentejas y son uno de los aperitivos más buscados en el norte de la India. Si lo tuyo son los dulces, prueba el mawa kachori: kachori relleno de frutos secos y mawa (sólidos de leche), frito y cubierto de jarabe de azúcar. Más tarde, diríjase a una casa local para una clase práctica de cocina donde aprenderá a preparar algunos platos Rajasthani a base de plantas realmente sabrosos. Una de las comidas que puedes preparar es el fragante y sabroso sangri ker, con bayas de ker secas y frijoles sangri. Disfrute de los frutos de su trabajo en el tranquilo jardín de sus anfitriones, donde cultivan verduras frescas.

  • Día 6 Día 6: Bijaipur
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 6: Bijaipur

      Deje atrás la ciudad y conduzca hasta una estancia patrimonial local ubicada en las colinas de Vindhyanchal, en la región de Mewar, en el centro-sur de Rajastán, una gran oportunidad para aprender sobre la vida rural y las costumbres culinarias. También se detendrá en el camino para disfrutar de un almuerzo en un restaurante local. Su alojamiento para las próximas dos noches será en el Castillo de Bijaipur del siglo XVI, ahora un hotel patrimonial con cúpulas, ventanas arqueadas y puertas, todo dentro de las murallas fortificadas originales. Contempla la mezcla de arquitectura colonial y mogol del palacio mientras te relajas junto a la piscina o en los jardines, disfrutando de la famosa hospitalidad Mewar.

  • Día 7 Día 7: Bijaipur
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 7: Bijaipur

      Hoy te subirás a un jeep y explorarás las comunidades agrícolas de los alrededores. Se trata de una importante zona agrícola y, dependiendo de la temporada, pasará por campos de cultivo de trigo, maíz, maíz, lentejas, berenjena, espinacas, fenogreco, quimbombó, chiles verdes, tomates, patatas, calabaza, cebolla y ajo. Algunas de las especias más queridas de la India, como la cúrcuma y el comino, también se cultivan aquí. Regrese a su estadía patrimonial y únase al chef de la finca para descubrir cómo se usan los ingredientes que ha visto hoy en la cocina de Rajasthani. Saboree los resultados con un delicioso almuerzo en los jardines del palacio con su pequeño grupo: ¡esta es una experiencia que no olvidará pronto!

  • Día 8 Día 8: Udaipur
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 8: Udaipur

      Viaje a Udaipur, una encantadora ciudad conocida por sus templos y palacios hindúes, y sus pequeños pero famosos templos jainistas. El jainismo es una religión minoritaria en la India y se considera una de las dietas más rigurosas y espiritualmente motivadas de la India. A su llegada, visite un templo jainista para almorzar, donde aprenderá sobre la religión y la comida relacionada con ella. La cocina jainista es estrictamente vegetariana y excluye el consumo de tubérculos como zanahorias, cebollas y ajos debido a la creencia de que arrancar la planta la mata a ella y a los microorganismos alrededor de las raíces. Esta noche, tendrás una noche libre para cenar. Udaipur tiene varios restaurantes acogedores en la azotea, así que sube unas escaleras, elige un restaurante y acomódate para ver la puesta de sol sobre uno de los brillantes lagos centrales de la ciudad.

  • Día 9 Día 9: Udaipur
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 9: Udaipur

      Udaipur, también conocida como la "Ciudad de los Lagos", está construida a orillas del lago Pichola y está llena de fascinantes templos, palacios ornamentados e impresionantes ’havelis’ (casas de comerciantes). Tómese un tiempo para descubrir sus sinuosas calles y tiendas llenas de productos tradicionales de Rajasthani. Visita el Palacio de la Ciudad, uno de los palacios reales más grandes de la India, y echa un vistazo a los increíbles tesoros que contiene, desde vívidos murales hasta antigüedades y utensilios reales. El resto del día es libre para su propia exploración.

  • Día 10 Día 10: Udaipur - Tren Nocturno
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 10: Udaipur - Tren Nocturno

      Despierta tus sentidos esta mañana con una visita a un mercado local para recorrer puestos de fragantes y recolectar ingredientes para una clase de cocina, donde aprenderás a preparar una comida thali tradicional del norte de la India. El thali varía según la región en la que se prepare, y como estás en Udaipur, harás un thali vegetariano. Los platos típicos incluyen arroz, dahl, verduras, roti, papad (pan plano frito), cuajada (yogur), pequeñas cantidades de chutney o pepinillos, y un plato dulce para rematar. Después de toda esa cocina, disfruta de los frutos de tu trabajo para el almuerzo. Después, traslado en vehículo privado a la estación de tren de Abu Road. Esta noche, abordará un tren nocturno con destino a una de las grandes ciudades de la India: Mumbai. El tren saldrá a última hora de la tarde y llegará mañana después del mediodía.

  • Día 11 Día 11: Mumbai
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 11: Mumbai

      Llegue a Mumbai después de su tren nocturno y llegue a su hotel a media tarde. Conocida como Bombay hasta que cambió de nombre en 1995, Mumbai es la capital comercial y la ciudad más grande de la India. Algunos dirían que Mumbai es también la capital gastronómica de la India. Este es el corazón de la cocina marathi, pero también encontrarás una gran diversidad culinaria que celebra las cocinas regionales de todo el país. Al final de la tarde, pasee por Marine Drive hasta la playa de Chowpatty. Disfrute de la puesta de sol y pruebe bhel puri (arroz inflado picante y chaat de verduras), pav bhaji y otras famosas comidas callejeras de Mumbai.

  • Día 12 Día 12: Mumbai
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 12: Mumbai

      Tiempo para hacer turismo y empaparse de la atmósfera de esta increíble metrópolis. Maravíllate con el extraordinario Mahalaxmi Dhobi Ghat. Con 140 años de antigüedad, es la lavandería más antigua de Mumbai y, con más de 1000 comederos, también es la más grande del mundo al aire libre impulsada por humanos. A continuación, contempla algunos de los principales monumentos de la ciudad, como la histórica estación de tren Chhatrapati Shivaji Terminus, declarada Patrimonio de la Humanidad, y los bulliciosos mercados de Crawford. Para almorzar, busque un restaurante conocido por servir cocina parsi, cuya comunidad se concentra en gran medida en Mumbai. Los pueblos parsis son descendientes de los zoroastrianos que se cree que emigraron de Persia a la India en el siglo X. Disfrute de un paseo después del almuerzo hasta la Puerta de la India, un monumento construido para conmemorar el desembarco del rey-emperador Jorge V, el primer monarca británico en visitar la India, seguido de un paseo por el mercado callejero de Colaba. El resto de la tarde y la noche son libres para sus propias aventuras gastronómicas. Tal vez tome el té en el icónico Taj Hotel, o visite uno de los fabulosos restaurantes de esta ciudad que se adaptan a todos los presupuestos. ¡El líder de tu grupo tendrá muchas sugerencias sobre dónde comer toda la noche!

  • Día 13 Día 13: Goa
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 13: Goa

      Toma un vuelo de Mumbai a Goa. Los lugareños dicen que el tiempo pasa más lento en Goa, por lo que esta es una buena oportunidad para disfrutar de un poco de tranquilidad en un país a menudo frenético. Teñido de un sabor portugués, el estado de Goa está bendecido con hermosas playas, ricas tradiciones, edificios declarados Patrimonio de la Humanidad y deliciosa comida. Las densas zonas boscosas de Goa y su clima favorable también la convierten en un lugar perfecto para cultivar las especias que se utilizan libremente en su cocina. Visite una granja de especias y aprenda cómo se cultivan, cosechan, procesan y preparan para su uso en la alimentación y la medicina ayurvédica. Vea cómo estas especias se unen durante un almuerzo recién hecho en la granja de especias antes de regresar a Goa.

  • Día 14 Día 14: Goa
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 14: Goa

      Comience el día con un viaje a Old Goa, una ciudad histórica situada a orillas del río Mandovi. Si bien la ciudad es el hogar de alrededor de 2500 residentes en la actualidad, entre los siglos XVI y XVIII, Old Goa fue un centro comercial de especias en auge con una población de casi 200,000. Camina por calles bordeadas de iglesias antiguas y edificios históricos y echa un vistazo al mercado local. Disfrute de un tiempo para relajarse y revivir esta tarde, antes de participar en una clase de cocina para aprender los secretos de la cocina Malvani, popular en la región de South Konkan de Maharashtra y Goa. Descubra cómo preparar algunos platos clásicos de la costa y luego disfrute de sus creaciones para la cena.

  • Día 15 Día 15: Goa
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 15: Goa

      Su aventura de comida india llega a su fin después del desayuno de esta mañana. Si desea pasar más tiempo en Goa, explorando más de la ciudad, estaremos encantados de organizar alojamiento adicional con anticipación (sujeto a disponibilidad). 

+12
Estilo de Experiencia

Estilo de Experiencia

Mixto

Tendrás momentos de actividad física, pero estos se combinarán usando otros medios de transporte además de tus pies.

Estilo de alojamiento

Estilo de alojamiento

Medio

Alojamiento con servicios esenciales como agua caliente y electricidad, así como una cómoda cama.

Tipo de Experiencia

Tipo de Experiencia

Grupo Pequeño

Estarás acompañado de un grupo pequeño de viajeros como tú.

Clasificación Física

Clasificación Física

Básico

Casi cualquiera es capaz de tomar estas actividades. Cada caminata o actividad por lo regular es menor a 30 min. Por favor pregunta sobre casos especiales.

Rango de edad

Rango de edad

Min: 15 / Max: 99

Rango de edad disponible para esta experiencia.

Seleccione un país para definir si la visa es requerida