Tour de 10 días

El sabor de Turquía: de Estambul a Capadocia

$ 2,200 .00 USD

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El sabor de Turquía: de Estambul a Capadocia

Este tour incluye:

Comidas

Una faceta clave de nuestro enfoque responsable del turismo es que animamos a nuestros grupos a comer en restaurantes locales que preparan alimentos cultivados localmente. Damos a los clientes la posibilidad de elegir sus comidas y no utilizamos restaurantes de hotel insípidos e impersonales ni opciones de todo incluido 9 Desayunos 3 Almuerzos 2 Cenas

Guía

Explora el Líder del Tour Conductor(es) Guía(s) Local(es)

Otros

Descubra la deliciosa comida callejera - Desde balik ekmek (sándwich de caballa a la parrilla) hasta helados masticables y gozleme (pasteles salados) Clases de cocina - Aprenda a rellenar hojas de parra y hacer cacik (tzatziki) Capadocia - Visite una bodega de vinos en este paisaje de cuento de hadas

Transporte

Barco Autobús

Alojamiento

7 noches de hotel confortable 2 noches de hotel premium

No se incluye:

Seguro

El seguro no está incluido

Otros

Otras actividades y servicios no están incluidos.

Opcional

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Vuelos

Los vuelos no están incluidos .

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Itinerario de tu viaje El sabor de Turquía: de Estambul a Capadocia

  • Día 1 Día 1: Viaje En Estambul
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 1: Viaje En Estambul

      Nuestro recorrido por Turquía comienza en Estambul. Una vez conocida como Constantinopla, la ciudad ha sido la capital de los imperios bizantino y otomano y hoy en día, sus riquezas históricas son evidentes a cada paso. A caballo entre Europa y Asia, Estambul era una parada importante en la antigua Ruta de la Seda. Esto dio lugar a que la ciudad formara un mosaico de culturas que conforman la Estambul moderna, y la deliciosa cocina local. La comida turca es una mezcla abundante y saludable de platos de estilo de Oriente Medio, Asia y Balcanes que van desde brochetas de carne a la parrilla hasta paquetes de arroz vegetal envueltos en hojas de parra. Para aquellos que lleguen a tiempo, nuestro guía turístico se reunirá con usted en la recepción del hotel a las 7 p.m. para una reunión de bienvenida, seguida de una cena para aquellos que quieran unirse. No hay actividades planeadas para hoy, por lo que puede llegar a Estambul en cualquier momento. Si te pierdes la reunión de bienvenida, nuestro guía turístico te pondrá al día lo antes posible. Tenga en cuenta que si algunos pasajeros llegan después de la hora de bienvenida planificada, la sesión informativa introductoria principal se llevará a cabo en la mañana del día 2 cuando todos estén presentes. Si desea un traslado al aeropuerto, deberá llegar al aeropuerto de Estambul (IST) (a 90 minutos en coche del centro) o al aeropuerto internacional Sabiha Gokcen (SAW) (a dos horas en coche del centro). Nuestro confortable hotel está convenientemente situado en la zona de Sirkeci de Estambul, cerca de las paradas de metro y tranvía y a diez minutos a pie de los lugares más destacados de los principales lugares de interés de Sultanahmet, como Santa Sofía. Si su vuelo llega más temprano en el día, es posible que desee visitar la Cisterna Basílica, el Palacio de Topkapi o el Gran Bazar.

  • Día 2 Día 2: Descubra La Escena De Comida Callejera De Estambul Y Recorrido A Pie Por El Distrito De Sultanahmet
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 2: Descubra La Escena De Comida Callejera De Estambul Y Recorrido A Pie Por El Distrito De Sultanahmet

      Esta mañana probaremos por primera vez un desayuno tradicional turco, que suele consistir en yogures, queso y panes junto con pepinos, tomates, aceitunas y frutas. Saldremos a pie hacia la plaza de Sultanahmet. También conocida como el Hipódromo de Constantinopla, la plaza se utilizaba para las carreras de carros en la época romana. Hoy en día es mucho más tranquilo, pero alberga monumentos emblemáticos como la Columna Serpentina, el Obelisco de Teodosio y el Obelisco Amurallado. Realizaremos una visita guiada por la plaza, que finalizará en su edificio más famoso, la Mezquita Azul de Sultanahmet, uno de los lugares más reconocidos de Estambul. Colorida y variada, Estambul es un paraíso para los amantes de la comida callejera. Las delicias locales son diversas, deliciosas y se venden en todas partes, desde pequeños carritos en las esquinas de las calles hasta tiendas y restaurantes. Para el almuerzo, probaremos una comida popular para llevar, balik ekmek (sándwich de caballa a la parrilla) acompañado de un vaso de jugo de pepinillos. La tarde queda libre para seguir explorando la ciudad a su propio ritmo. Es posible que te apetezca visitar Santa Sofía o que tengas la posibilidad de dar un paseo en barco por el Bósforo, donde podrás disfrutar de unas vistas impresionantes del horizonte de Estambul. Para apreciar aún más el maravilloso horizonte de cúpulas y minaretes, puede subir a la antigua torre de Gálata genovesa y explorar el barrio de Gálata. Esta noche, podemos ir a cenar al Puente de Gálata, donde hay una selección de excelentes restaurantes con especialidades que incluyen pescado fresco.

  • Día 3 Día 3: Tome El Ferry Al Lado Asiático De Estambul Y Pruebe El Baklava Y Las Delicias Turcas En El Bazar De Las Especias
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 3: Tome El Ferry Al Lado Asiático De Estambul Y Pruebe El Baklava Y Las Delicias Turcas En El Bazar De Las Especias

      Esta mañana exploraremos una zona residencial local, caminando hasta la mezquita de Suleymaniye, luego a través de las calles secundarias hasta el famoso canal del Cuerno de Oro. Tomaremos el ferry público a través del estrecho del Bósforo, la vía fluvial que separa los continentes de Europa y Asia, hasta el lado asiático de Estambul. El ferry tarda unos 30 minutos y ofrece excelentes vistas del horizonte de la ciudad. Durante la travesía, podemos tomar té turco y comer un popular aperitivo turco, el simit (un pan redondo recubierto de sésamo). El barrio de Kadikoy tiene un ambiente un poco más relajado, y daremos un paseo por el mercado para probar especialidades locales como encurtidos, aceitunas, queso y miel. Tomaremos un descanso en una cafetería local para reponer fuerzas con café turco. El café es una parte esencial del patrimonio culinario de Turquía: se vierte de un cezve (una pequeña olla de cobre de mango largo) y no está filtrado, lo que lo hace más espeso y rico. Alternativamente, es posible que prefiera un refrescante té turco. Turquía es famosa por el café, pero es el mayor consumidor de té del mundo. En el camino de regreso al hotel, nos detendremos en el Bazar de las Especias, un amplio mercado cubierto lleno de deliciosos manjares y olores exóticos. Puede optar por picar una mezcla de Baklava y lokum (delicia turca), el favorito de los lugareños sigue siendo la mermelada simple combinada con pistachos. Esta noche, es posible que desee disfrutar de la vida nocturna de Estambul o tendrá la oportunidad de reservar su propia experiencia gastronómica en la ciudad. Estambul ofrece muchos lugares estupendos para comer, pero para los interesados en la buena mesa, se dio a conocer la primera selección de restaurantes de la Guía Michelin para Estambul para 2023. Asegúrese de reservar con anticipación si tiene en mente un lugar popular o pregunte a nuestro líder turístico por sugerencias.

  • Día 4 Día 4: Degustación De Meze En Ayvalik Y Visita A Pérgamo
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 4: Degustación De Meze En Ayvalik Y Visita A Pérgamo

      Hoy saldremos muy temprano para evitar el tráfico y dejar atrás las luces de la ciudad, conduciendo cinco horas hacia el sur hasta Ayvalik, una ciudad costera con una historia arraigada en la mitología griega. Para el almuerzo, nos daremos un festín con el meze, una variedad de pequeños platos que se comen como aperitivo o una comida ligera, pensados para compartir en la mesa. Se pueden servir fríos o calientes y pueden contener carne o pescado acompañados de verduras frescas y a la parrilla, aceitunas y una selección de salsas - la selección de Ayvalik meze variará según la época del año. Después del almuerzo, continuaremos hacia el sur durante una hora, pasando por olivares y granados antes de detenernos para visitar los restos grecorromanos de Pérgamo. Pérgamo dio su nombre y fue la fuente del "pergamino", por el que fue famoso en todo Oriente Medio. Visitaremos la impresionante acrópolis, impresionantemente encaramada sobre la actual ciudad de Bergama, que contiene los restos de una biblioteca, un teatro, templos y altares. Finalmente, conduciremos durante unas tres horas hasta la localidad egea de Selcuk, donde pasaremos las próximas tres noches. Tenga en cuenta que hoy es el día más largo en general y pasaremos un total de nueve horas conduciendo, sin embargo, nuestro viaje se verá interrumpido por descansos cómodos y visitas interesantes. Para nuestro confortable hotel en Selcuk, hemos elegido un pequeño hotel con carácter, situado en el sinuoso laberinto de calles estrechas del casco antiguo de Selcuk, justo al lado de la Catedral del Apóstol San Juan, la fortaleza medieval bizantina y el museo arqueológico. Las habitaciones son grandes y están bien equipadas, y las instalaciones incluyen una pequeña piscina y un restaurante.

  • Día 5 Día 5: Visita A Éfeo Y El Templo De Artemisa, Comida Callejera En Selcuk
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 5: Visita A Éfeo Y El Templo De Artemisa, Comida Callejera En Selcuk

      Hoy visitaremos la gran ciudad grecorromana de Éfeso. Intentaremos llegar a tiempo para la apertura del sitio, antes de que esté demasiado lleno. Una vez visitado por Marco Antonio y Cleopatra, este famoso puerto marítimo alcanzó su cenit en el siglo II d.C., convirtiéndose en uno de los principales centros culturales y económicos del mundo antiguo. Contaba con un gimnasio y un estadio con capacidad para 70.000 espectadores. Otros puntos destacados incluyen las Termas de Constantino, el Templo de Adriano con su hermosa fachada, el teatro (un gigante con 24.000 asientos), la Vía Arcadia (donde Cleopatra entró desde el puerto) y la Avenida de Mármol con la Biblioteca de Celso, que es uno de los edificios grecorromanos más fotografiados del mundo. Conduciendo en una corta distancia, visitaremos los restos dispersos del famoso Templo de Artemisa, una de las Siete Maravillas del Mundo Antiguo, antes de continuar hacia Selcuk para tener la oportunidad de degustar algunas especialidades típicas para el almuerzo (no incluido). La comida callejera en Selcuk incluye bolas de trigo búlgaro (veganas) y helado elástico que no se derrite: tradicionalmente, está hecho con leche, azúcar, harina salep (un agente espesante de la raíz de una orquídea) y goma de lentisco. Esta tarde es libre para explorar a su propio ritmo. Si te apetece, puedes visitar Basílica de San Juan, Mezquita de Isa Bey o Museo Selcuk. Alternativamente, es posible que prefiera hacer un poco de compras o relajarse y empaparse del ambiente relajado de la ciudad con un té turco en uno de los muchos cafés al aire libre.

  • Día 6 Día 6: Degustación De Gozleme Y Vino De Frutas En Sirince Y Clase De Cocina En Selcuk
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 6: Degustación De Gozleme Y Vino De Frutas En Sirince Y Clase De Cocina En Selcuk

      Esta mañana, nos adentraremos en las montañas hasta el colorido pueblecito de Sirince, rodeado de higueras, olivos del Egeo, nogales y manzanos. Sirince se ha hecho conocida localmente por sus vinos de frutas, y probaremos varios sabores en una "bodega" que incluyen frambuesa, plátano, chocolate, granada y morera. Tendremos la oportunidad de pasear por las calles empedradas sin coches, observando a las señoras cocinando Gozleme (sabrosos panqueques rellenos de espinacas) y, si está en temporada, comprar un poco de tomillo de montaña recién recolectado. De vuelta en Selcuk, la tarde se ha dejado libre para relajarse y a primera hora de la noche tomaremos una clase de cocina en un restaurante local, aprendiendo a hacer cuatro platos: hojas de parra rellenas, mucver (buñuelos de calabacín), sopa de lentejas y refrescante cacik (salsa de yogur y pepino).

  • Día 7 Día 7: Visita A Pamukkale Y Hierápolis De Camino Al Espectáculo De Los Derviches Giratorios En Konya
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 7: Visita A Pamukkale Y Hierápolis De Camino Al Espectáculo De Los Derviches Giratorios En Konya

      Hoy volvemos a la carretera y viajaremos hacia el interior, hasta Konya, dejando atrás la región del Egeo. A lo largo del camino (unas tres horas), haremos una parada para visitar los antiguos yacimientos de Pamukkale y Hierápolis. Situada en una alta escarpa, la "cascada congelada" de Pamukkale ha sido una atracción desde la época romana. Las estalactitas de cascadas petrificadas de color blanco brillante caen en cascada de una cuenca a otra. Visitaremos las increíbles piscinas de travertino, donde podréis optar por mojaros los pies y disfrutar de las vistas al valle de Menderes. Por encima de las piscinas en terrazas, se encuentra la antigua ciudad balneario de Hierápolis, donde las ruinas se remontan al siglo II a.C. y a la época de Eumenes II. Ahora Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO, visitaremos el teatro, el Templo de Apolo, la Puerta de Frontino y veremos varios sarcófagos, además de tener la oportunidad de entrar en el Museo de Arqueología ubicado en las antiguas termas romanas. Por la tarde, continuaremos en autobús durante unas cinco horas hasta Konya. Para cenar, tendremos la opción de probar un suculento kebab de cordero al horno (cocinado durante unas seis horas en un fuego de leña) servido con pan plano. Konya es uno de los sitios religiosos más importantes de Turquía y fue el hogar de la secta Mevlana, más conocida como los fundadores del sufismo y los Derviches Giratorios. Para aquellos interesados, puede haber la oportunidad de ver un espectáculo de Derviches esta noche o los horarios pueden funcionar mejor para mañana por la noche en Capadocia. Hoy es otro largo pero gratificante día de viaje con un total de ocho horas de conducción, interrumpidas con una visita al increíble Pamukkale y acompañadas de un paisaje en constante cambio a medida que hacemos la transición hacia la región central.

  • Día 8 Día 8: Pruebe El Pide Turco Y El Kebab De Cerámica Y Visite La Ciudad Subterránea De Kaymakli
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 8: Pruebe El Pide Turco Y El Kebab De Cerámica Y Visite La Ciudad Subterránea De Kaymakli

      Hoy es el último día de viaje en nuestra aventura gastronómica mientras continuamos hacia la región central, y nuestra primera parada es el Sultanhani Caravansarai del siglo XIII. Una vez que fue la posada de carretera más grande de Turquía, apoyó el flujo de comercio entre Oriente y Occidente. A continuación, conduciremos durante otras dos horas hasta el corazón de Capadocia. En el menú para el almuerzo está el pide turco, la versión turca de la pizza, un sabroso pan horneado de forma ovalada con varias combinaciones de ingredientes o rellenos. Los aderezos más comunes son queso y huevo o carne molida y pimiento rojo. Esta tarde, visitaremos la ciudad subterránea de Kaymakli. Construida por los primeros cristianos que escapaban de la opresión y que una vez fue el hogar de 3.500 personas, esta ciudad-cueva troglodita es una de las más grandes de las 34 excavaciones similares en Capadocia. Contiene cerca de 100 túneles en ocho pisos subterráneos, y exploraremos los cuatro que están abiertos al público, que contienen establos, una iglesia y lugares de almacenamiento. La cena de esta noche nos da un verdadero sabor de Capadocia. Probaremos el plato especial local ’kebab de cerámica’: carne y verduras cocinadas lentamente en ollas de barro selladas con masa. La alta temperatura y presión dentro de las ollas selladas aumentan el sabor y la ternura del plato. Cuando está listo, la olla ardiente se rompe frente a nosotros, liberando los aromas y agregando un poco de espectáculo a la noche. Pasaremos nuestras últimas dos noches en un hotel de piedra de estilo tradicional en las afueras de Goreme. Nuestro hotel cuenta con piscinas cubiertas y al aire libre, sauna, bar con terraza, restaurante y hermosas vistas a las montañas: si te levantas lo suficientemente temprano por la mañana, podrás ver globos aerostáticos llenando el cielo. Hoy es un viaje un poco más corto, ya que conducimos durante unas cuatro o cinco horas, haciendo las paradas de confort habituales y visitando lugares de interés.

  • Día 9 Día 9: Día Completo Explorando Capadocia Más Cata De Vinos
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 9: Día Completo Explorando Capadocia Más Cata De Vinos

      Si está considerando una excursión opcional en globo, le recomendamos que la reserve usted mismo para hoy en caso de cancelación, para que tenga la oportunidad de volver a reservar para mañana. Consulte las excursiones opcionales para obtener más detalles. Hoy tendremos un día completo para explorar Capadocia. Tendremos la opción de dar un paseo por uno de los valles icónicos de Capadocia como el Valle del Amor o el Valle Rojo, brindándonos una vista asombrosa de los paisajes locales. De acuerdo con los intereses, la temperatura y las sugerencias del guía turístico, la caminata variará, con una duración aproximada de 2 a 3 horas para cubrir de 4 a 5 kilómetros o de 3 a 4 millas. Formada por erupciones volcánicas que cubrieron los valles con lodo, cenizas y bloques de roca dura, a lo largo de los siglos, esta ’toba’ volcánica ha sido esculpida por la erosión en formas extrañas. Los ermitaños bizantinos se asentaron en esta zona y tallaron iglesias, casas y fortalezas en estas formaciones cónicas conocidas como chimeneas de cuento de hadas, así como ciudades subterráneas completas. Esta tarde, nos dirigiremos a disfrutar de las vistas panorámicas desde el castillo de Uchisar y pasaremos tiempo en el Museo al Aire Libre de Goreme, declarado Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO. Nos tomaremos nuestro tiempo para explorar sus numerosas iglesias excavadas en la roca y edificios monásticos; algunos de los cuales cuentan con una impresionante colección de pinturas murales. Capadocia es considerada una de las regiones donde se originó la elaboración del vino, hace casi 7.000 años. El suelo volcánico rico en minerales y el clima templado crean las condiciones perfectas para el crecimiento de uvas y frutas. Los vinos son suaves, secos y deliciosos, y podremos probar las diferentes variedades: vinos tintos, rubores y blancos, así como vinos de postre que se producen aquí. Disfrutaremos de una última cena juntos en un restaurante local (no incluido).

  • Día 10 Día 10: El Viaje Termina En Goreme, Capadocia
    • 12:00 am - 11:59 pm

      Día 10: El Viaje Termina En Goreme, Capadocia

      Nuestro tour termina en nuestro hotel en Goreme. No hay actividades planeadas para hoy, por lo que puede salir en cualquier momento. Si su vuelo sale más tarde en el día, nuestro hotel dispone de consigna de equipaje. Si desea un traslado al hotel, deberá salir desde el aeropuerto de Kayseri (ASR), a aproximadamente una hora en coche del hotel.

+7
Estilo de Experiencia

Estilo de Experiencia

Mixto

Tendrás momentos de actividad física, pero estos se combinarán usando otros medios de transporte además de tus pies.

Estilo de alojamiento

Estilo de alojamiento

Medio

Alojamiento con servicios esenciales como agua caliente y electricidad, así como una cómoda cama.

Tipo de Experiencia

Tipo de Experiencia

Grupo Pequeño

Estarás acompañado de un grupo pequeño de viajeros como tú.

Clasificación Física

Clasificación Física

Básico

Casi cualquiera es capaz de tomar estas actividades. Cada caminata o actividad por lo regular es menor a 30 min. Por favor pregunta sobre casos especiales.

Rango de edad

Rango de edad

Min: 16 / Max: 85

Rango de edad disponible para esta experiencia.

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